ホールフードマシーン
バイタミックス
レシピTOP
みかんとパイナップルの爽やかグリーンスムージー
グリーンのスムージー
大人のオレンジスムージー
いちごのラッシー
ストロベリーアイスクリーム
ナッツのチョコアイス
コーンポタージュ
かぼちゃポタージュ

ホールフードマシーン バイタミックス TNC5200
定番!グリーンのスムージー
定番の小松菜を使ったフルーツベースに飲みやすくしたスムージーです。
使用商品

ホールフードマシーン バイタミックス TNC5200

分量 2〜3人分
材料
バナナ 1本
キウイ 1/2個
パイナップル 1枚(2cm幅)
小松菜 2株
水、氷 適量
作り方 1) キウイはよく洗って、皮はそのままにしてカットします。

2) りんごはよく洗って、皮・種・芯はそのままにして1/4にカットします。

3) バナナは皮を剥き、小松菜はよく洗っておきます。

4) 食材を柔らかいものから順番にコンテナにいれ、ふたをします。

5) 電源を入れ、スピードダイヤルを1〜10に徐々に上げ、Highモードに切り替えます。

6) 30秒〜1分間、撹拌したら完成です。
レシピTOPへ