|
|
レーズンパン |
みんな大好き定番レーズンパン |
使用商品 |
ホームベーカリー |
分量 |
1.5斤 |
材料 |
ドライイースト 小さじ1
砂糖 大さじ3と1/2
強力粉 400g
スミムミルク 大さじ2
塩 小さじ1と1/2
ショートニング 30g
水 270ml
具入れブザー時レーズン 100g |
作り方 |
1) パンケースに羽根を取付け、レーズン以外の材料を入れる
2) パンケースを本体にセットし、ふたを閉じ、コンセントにつなぐ。
3) メニューボタンで1.5斤にセットする。
4) 焼き色ボタンでお好みの焼き色を選ぶ。
5) スタートボタンを押す
6) 具入れブザーが鳴る。レーズン投入。
7) 焼き上がり |
|
|
|