ホームベーカリー
レシピTOP
ふっくらブレッド
レーズンパン

W黒ゴマパン

抹茶パン

ハーブブレット


レーズンパン

みんな大好き定番レーズンパン

使用商品 ホームベーカリー
分量 1.5斤
材料 ドライイースト   小さじ1
砂糖        大さじ3と1/2
強力粉       400g
スミムミルク    大さじ2
塩         小さじ1と1/2
ショートニング   30g
水         270ml

具入れブザー時レーズン 100g
作り方

1) パンケースに羽根を取付け、レーズン以外の材料を入れる

2) パンケースを本体にセットし、ふたを閉じ、コンセントにつなぐ。

3) メニューボタンで1.5斤にセットする。

4) 焼き色ボタンでお好みの焼き色を選ぶ。

5) スタートボタンを押す

6) 具入れブザーが鳴る。レーズン投入。

7) 焼き上がり

レシピTOPへ