|
|
ふっくらブレッド |
中がふっくら、もちもちパン |
使用商品 |
ホームベーカリー |
分量 |
1.5斤 |
材料 |
ドライイースト 小さじ1
砂糖 大さじ3と1/2
強力粉 340g
スキムミルク 大さじ2
塩 小さじ1と1/2
バター 25g
水 220ml
水で溶いて入れる 白玉粉 35g
|
作り方 |
1) パンケースに羽根を取付け、材料を入れる。(白玉粉は水で溶き入れる)
2) パンケースを本体にセットし、ふたを閉じ、コンセントにつなぐ。
3) メニューボタンで「1.5斤/2斤」にセットする。
4) 焼き色ボタンを「うすい」にセットする。
5) スタートボタンを押す。
6) 焼き上がり |
|
|
|