ホームベーカリー
レシピTOP
ふっくらブレッド
レーズンパン
W黒ゴマパン
抹茶パン
ハーブブレット

ふっくらブレッド
中がふっくら、もちもちパン
使用商品 ホームベーカリー
分量 1.5斤
材料 ドライイースト  小さじ1
砂糖       大さじ3と1/2
強力粉      340g
スキムミルク   大さじ2
塩        小さじ1と1/2
バター      25g
水        220ml

水で溶いて入れる 白玉粉  35g
作り方 1) パンケースに羽根を取付け、材料を入れる。(白玉粉は水で溶き入れる)

2) パンケースを本体にセットし、ふたを閉じ、コンセントにつなぐ。

3) メニューボタンで「1.5斤/2斤」にセットする。

4) 焼き色ボタンを「うすい」にセットする。

5) スタートボタンを押す。

6) 焼き上がり
レシピTOPへ