〇天然アミノ酸ALA*を配合した発芽玄米
国立の専門機関とSBIグループとの共同研究により、発芽パウダーに天然アミノ酸ALAを配合した発芽玄米です。発芽玄米とは、玄米をわずかに発芽させたお米のこと(一般論として)。本品は、目で見てわかる発芽をしています
〇電子レンジで簡単に
美しい水源に恵まれた淡路島の鮎原地区の農家で丁寧に育てられた、鮎原米“淡路島産ヒノヒカリ”を使用しました。電子レンジで加熱してお召し上がり下さい
*ALA(5-アミノレブリン酸リン酸塩)
[セット内容]
しっかり芽の出た「発芽玄米の底力」10食×2
※以下は、<しっかり芽の出た「発芽玄米の底力」10食>
の内容です
[アレルギー物質特定原材料7品目]
なし
[商品内容]
発芽玄米の底力 160g×10包
[保存方法]
開封前:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください
開封後:保存がききませんので必ず使い切ってください
[お召し上がり方]
1.加熱する際には、電子レンジのトレイ、又は、皿の上にねかせて、置いてください(加熱中にふくらみますが、一定以上ふくらむと蒸気が蒸気口よりぬけますのでご安心ください)500W/600W 約3分
2.加熱後は、袋がしぼんだことを確認してから取り出してください
3.袋を開封する際は切り口部から開封してください(器に移し、発芽玄米をほぐしてお召し上がりください、加熱後は保存がききませんので必ず使いきってください)
[原材料]
玄米(国産)
[注意事項]
※この商品は電子レンジ専用の商品です
※加熱時間は機種により異なりますので加減してください
※オートボタンでの加熱はしないでください
※加熱中は電子レンジの扉を絶対に開けないでください
※加熱後は袋や中身が熱くなっていますのでご注意ください
※オーブン、オーブントースターでは加熱しないでください
※開封後は切り口で手を切らないようにご注意ください
[原料原産地]
玄米(国産)
[加工地]
日本