〇かまぼこにチーズを練りこんだ
国産のエソをふんだんに使用。すり身にチーズを練りこんだ、ボール状の揚げかまぼこです。熟練した職人が状態を見極めながら、1時間以上、石うすですり身を練り上げました
〇お弁当やおやつ、おつまみにも
弾力のあるかまぼこと、コクのあるチーズがやみつきになる味わい。温めるだけの簡単調理で、お弁当の具材やおやつ、おつまみにもおすすめです
[アレルギー物質特定原材料7品目]
卵、乳
[商品内容]
300g(15個)×2袋
[賞味期限]
出荷時点で賞味期限まで35日以上ある商品をお届けします
[保存方法]
開封前:ー15度以下で保存
開封後:お早目にお召し上がりください
[お召し上がり方]
湯煎の場合:凍った袋のまま、沸騰したお湯で5分加熱してください
電子レンジの場合:凍ったまま袋から取り出し、かまぼこ同士がくっつかないように容器に並べ、ラップをかけて5個あたり2分(600w)程度温めてください
[注意事項]
※調理の際、お湯や加熱した商品でのやけどにご注意ください
※蒲鉾に黒い糸のようなものが見える場合がございますが、製造時除去しきれない魚の皮などで、製品上問題があるものではございません
[原料原産地]
魚肉[エソ(国産)]
[加工地]
日本