No.677769

吉野家の牛丼の具6食・豚丼の具4食セット

4.5 out of 5.0 (2件)

※過去放送分のため価格やキャンペーン情報は変更されている場合があります

商品動画を見る
調理例 補足情報 補足情報

QVC価格

 ¥4,428 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)


SOLD OUT

湯煎での調理はもちろん、レンジで袋のまま調理することもできる、吉野家の牛丼の具と豚丼の具。電子レンジまたは湯煎で加熱し、ご飯の上などにかけてお召し上がりください

○牛丼の具
原料である牛肉は、牛肉のショートプレートというバラ部位。この牛肉を低温熟成させてからご提供いたします。さらに原料のたまねぎは、高い糖度を持ち、なおかつ食感の優れたたまねぎを使用しています

○豚丼の具
牛丼の肉のスライス技術を、豚肉にも応用しています。パック詰めの後、美味しさをそのまま急速冷凍しています

[アレルギー物質特定原材料7品目]

小麦
[セット内容]

・牛丼の具 135g×6食
・豚丼の具 120g×4食
[賞味期限]

発送日より冷凍180日以上
[保存方法]

開封前:ー18℃で保存してください
開封後:開封後はお早めにお召し上がりください
[お召し上がり方]

<牛丼の具>
電子レンジ:凍ったまま封は切らずに牛丼の具をお皿にのせて電子レンジで加熱しください
500Wで3分30秒 600Wで3分が目安です
湯煎:大き目の鍋にお湯を沸かし、蓋をしないで冷凍のまま封は切らずに袋のまま熱湯で約5分加熱してください
<豚丼の具>
電子レンジ:凍ったまま封は切らずに、お皿に1袋ずつのせて電子レンジで加熱してください。自動設定にしないでください
500W/約3分30秒 600W/約3分
湯煎:大きめの鍋にお湯を沸かし沸騰してから、冷凍のまま封を切らずに、袋のまま熱湯で約5分加熱してください
[注意事項]

電子レンジに入れる際は、お皿に1袋ずつのせて温めてください
必ず蒸気口のある面を上にして電子レンジに入れてください。取り出しの際はお皿のままで(蒸気口のある面を下にして調理すると蒸気口より中身が吹きこぼれます)
レンジの調理設定は加熱ムラを防ぐために指定W数と目安時間に合わせてください
機種によって多少の仕上がり時間に差異があり、蒸気が抜けすぎると塩辛くなる場合があります
レンジ加熱設定は袋から蒸気が出ていますので、扉は絶対にあけないでください。その際に“ピーッ”という音がなる場合がありますが調理に問題はございません
開封時、袋のふちで手を切らないよう、又、中身がはねて衣類を汚さないようご注意ください
湯煎の際は熱湯に注意し、吹きこぼれないよう蓋はしないでください
袋が鍋のふちに直接触れたり、鍋からはみ出していると、袋が融け破れたり、穴が開くことがありますのでご注意ください
加熱後の取り扱いは、やけどに注意してください
加熱後は開封・未開封ともに、冷蔵庫及び再凍結の冷凍保管はしないでください
アレルギー体質の方は、原材料名をよくご確認ください
[原料原産地]

豚丼の具:豚肉(EU又はカナダ又はメキシコ)、玉ねぎ(国産又はアメリカ)
[加工地]
日本

配送方法 : 冷凍配送

レビューとQ&A

総合評価
4.5 out of 5.0

評価件数 (2件)

※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

1件-2件(全2件)

お昼 (投稿:2020/03/31)

評価 : 4.5 out of 5.0

えにょ さん

 女性

レンジで、温めるだけなのでお昼ご飯に、ピッタリです

この投稿を通報する

豚丼も欲しいなって思ったので (投稿:2020/03/25)

評価 : 3.5 out of 5.0

あまいもん さん

 女性

正直、6食4食では足りないんですよね・・・(笑)

この投稿を通報する

1件-2件(全2件)
  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。