○Jノリツグさんが監修
料理研究家Jノリツグさんがレシピ監修した「プロが選んだJ’sショコラショー紅参500g」。紅参エキス粉末に生姜パウダーを配合(*1)して、ビターな味わいに仕上げました
○ポリフェノール含有
100gあたりポリフェノールを1060mg含有しています(*2)
○アイスでもホットでも
そのままお湯で溶いたり、温かいミルクに溶かしたり、ホットでもアイスでもお好みでお召し上がりいただけます
*1)配合比はそれぞれ100%中の
紅参エキス粉末:1%、生姜パウダー:1%
*2)一般財団法人日本食品分析センター
[アレルギー物質特定原材料7品目]
乳
[商品内容]
J’sショコラショー紅参 1kg
[保存方法]
開封前:常温
開封後:開封後は吸湿、虫害を避けるため、チャックをしっかり閉めて保存し、賞味期限にかかわらず、お早目にお召し上がりください
[お召し上がり方]
濃さと量は、ご使用のカップやお好みに合わせて加減してください
<お湯で>
ティースプーン山盛り4杯(約20g)をカップに入れ、お湯(100ml)を注ぎ、よくかき混ぜます
<牛乳で>
温めた牛乳(100ml)にティースプーン山盛り4杯(約20g)を入れ、よくかき混ぜます。よく溶かしてください
<アイスで>
ティースプーン山盛り4杯(約20g)を少量のお湯(20ml)でよく溶かし、冷たい牛乳または冷水(約80ml)を加えてよくかき混ぜます
[注意事項]
※グラスをご使用の際は必ず耐熱グラスをお使い下さい
※直射日光を避け、高温多湿になる場所での保管はお避け下さい
[加工地]
韓国
評価件数 (141件)
※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです
商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。
ALOHA801 さん
40代 女性
またこのお値段で出るのを楽しみにしています。
naonaonao さん
最初、人参臭くて、えっという感じでしたが、最近は、体が温まり、人参臭さが、健康に良さそうで、かえって美味しく感じるようになりました。冬には重宝します。
ル エクレール さん
最高級チョコレート!美味しい!温めたミルクで溶いてJさんの蜂蜜オリゴ糖を入れたり、生姜茶を入れてみたりと、色々と楽しんでいます。最近とても寒いですね、身体が温まるので助かっています。
ル エクレール さん
朝は朝食で、夜は寝る前に戴き、ホットした贅沢な時間を楽しんでいます。最近、完売して姿を見ませんね。夏でも楽しみたい美味しいショコラです。切らさないで下さいね!
ネオパンケーキミックス さん
30代 女性
最近は暑くなってきたので冷たい豆乳で割ってます。おいしいのでつい2杯目に手が出そうです。なくなっちゃうと困る一品。なのでいつも常備してます。
ニホニウム さん
最近は1キログラム入りが普通になり夫婦で毎日飲んでます。オリゴ糖なので糖分も気にならず主人の分には時々Kami高麗をカプセル割り中身をサービスしてあげたりする。美味しいと言ってます。血液検査で血糖値上がるかと心配していたけどいつも通りで上昇はしなかった。1キログラムの空容器がたくさんになり、何か良い使い方ありませんかね?乾物入れたりしてますが良い知恵あったら教えて下さい。
ユチャラティ さん
40代 女性
液体にも溶け易く美味しいです。私は粉末の生姜を足して飲んでいます。jさん大好きです!
ゆいの さん
40代 女性
黒、白マスク、オリゴ糖、美膳パウダーは6才の子供が大好きで、そのまま舐めたがります!ココアに生姜パウダーを足して飲んだり、時々バニラアイスをのせて飲むのは、最高です。Jさん、ありがとうございました。
ゆいの さん
40代 女性
ココア、美味しくてJさんの力説もあり、一キロを5個も購入してしまいました。でも大丈夫、一ヶ月で1キロ飲んでしまうので、期限内に飲みきれそうてす。育毛にもココアはよいそうなので、ありがたく飲んでおりますが、一ヶ月1キロ消費はやはり血糖値が気になるかな…。もし、次回TSVがあれば見逃さないようにしなければ!ありがとうございました。
うらのどん さん
女性
Jさん、こんなに美味しいココアを作ってくださって、ありがとうございます。美味しくて心も大満足、嫌な事を忘れて幸せな気持ちになれます。食べ物の力ってすごいですね。これをいただくと甘い物が欲しくなくなるので、ダイエットにも繋がります。高齢の母も中学生の娘も大好き。ほのかに感じる生姜がココアにこれほど合うなんて、想像を超える驚きです。さらに身体にも良いなんて、もう一生手放せません。毎日数人分ずつなくなるので、これで何個目のリピートでしょう。素敵な箱は小物入れとして活躍中です。冬はホットミルクで、夏はコールドミルクで一年中いただきます。これからもずっと作ってくださいね。