11種類のバラエティ豊かな味わいをお楽しみ頂ける、海鮮せんべいミックスです。海老やいかなどの海鮮類をミンチにして、生地に練り込んで作り上げた澱粉せんべいと、いかの姿焼きをミックスしています。
<えび小花せん>
香り豊かなえび入り生地にオキアミと焼き海苔を散らばせました。サクサクした軽い食感です。
<明太子せん>
辛子明太子に、いか、たこ、しらすを生地に入れた明太子せん。噛み応えのある食感と、明太子の程よい辛さ、海産物の旨みを堪能いただけます。
<甘えびせん>
甘えびの自然の甘さと、すこしピリ辛に仕上げた甘えびせん。歯ごたえのある食感です。
<いかすみせん>
いかすみを加えて香ばしく焼き上げました。食べやすい軽いサクサクとした食感です。
<梅チップ>
国産の梅より製造した梅肉(乾燥)と梅シーズニングで梅のさわやかな酸味に仕上げた梅チップ。さっぱりした味わいがやみつきになります。
<わさびチップ>
国産わさび茎(塩蔵)とわさび風味シーズニングでツーンとした辛さに仕上げました。サクサクした食感をお楽しみ下さい。
<えびマヨチップ>
えびマヨネーズ風味に仕上げたせんべいです。さわやかな酸味とサクサクと軽い食感です。
<かつおチップ>
かつお節(国内製造)とかつお節エキスを入れ風味豊かに仕上げました。噛むごとにかつおの旨みが口いっぱいに広がります
<チーズチップ>
上品でありながらしっかりとしたチーズの香りが特徴のチーズチップ。えびに加え、魚肉すり身を入れてチーズの風味との相性を良くしています。
<えび棒>
えびをふんだんに使い、棒状に仕上げたサクサクのせんべいです。えびの芳醇な香りがやみつきになります。
<いか姿焼き>
厳選した国産イカの下足を高温の鉄板でプレスしながら焼き上げました。甘辛い醤油ベースのタレがイカとよく合います。
[アレルギー物質特定原材料7品目]
卵、小麦、乳、えび、かに
※本品製造工場では落花生を含む製品を生産しております
[内容量]
160g×5袋
[賞味期限]
発送日より常温60日以上
[保存方法]
開封前:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい
開封後:お早めにお召し上がり下さい
[注意事項]
※この製品は、せんべいの種類によって使用原料が異なるため、食感や大きさにバラつきがございます
[加工地]
日本