「蘭蘭酒家」より、えび、イタヤ貝、いか、チャーシュー、玉ねぎ、長ねぎなどが入った、具だくさんの五目炒飯をご紹介。チャーシューは彩りの良い煮チャーシューと、直火焼チャーシューの2種類を使用しました。うまみや風味付けのかくし味に、少量のバター、昆布茶を加えたこだわりの味。料理人が大きな直火の鍋でパラパラに炒めました。
[アレルギー物質特定原材料7品目]
卵、小麦、乳、えび
※本品製造工場では、かにを含む製品も製造しています。
[商品内容]
五目チャーハン 200g×4
[賞味期限]
発送日より冷凍180日以上
[保存方法]
開封前:ー18℃以下で保存して下さい
開封後:開封後はすぐにお召し上がり下さい
[お召し上がり方]
<電子レンジ調理の場合>
冷凍状態で(袋に入ったまま)4分レンジ(500W)で加熱
<湯せん調理の場合>
冷凍状態で(袋に入ったまま)10分(途中でひっくり返しながら)加熱
[注意事項]
※調理時間は、器具・火力・品温により異なる場合があります。調理状況によりご判断下さい
※調理中は調理器具が大変熱くなっておりますので、やけど等には充分にご注意下さい
※賞味期限は、未開封で冷凍保存した場合の期限です。開封後は、すぐに召し上がり下さい
※まれに製品中に黒い粒がありますが、加熱処理により食材が変色したものです。安心してお召し上がり下さい
[原料原産地]
米(国産)、全卵(国産)
[加工地]
日本
評価件数 (1件)
※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです
商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。
イカリしんとう さん
50代 女性
上品な中華料理店のお味で、きちんとした具材でそれなりに美味しいですがお家で簡単に済ませる為の冷食炒飯としたら、うす味で量が少なめです。主人曰く「美味しいけど、味が薄すぎて 某有名冷食炒飯の方が好き」との事。お店で、色々なお料理とともに食べるなら美味しいと思いますが。お米もパラパラに炒められと言うより、砕けているような食感でイマイチ。1パックが送料入れたら、800円くらいになり。( ; ; )“贅沢な炒飯を食べよう”にしては、悲しすぎた。