「蘭蘭酒家」より、干し海老の香りとうまみに、揚げねぎの香ばしさ加えた香味焼そばをご紹介。ねぎの香りがきいた香味油や黒酢、中国醤油、しょうがなどを使用した、香ばしい美味しさです。
[アレルギー物質特定原材料7品目]
小麦、えび
※本製品の製造ラインでは、乳・卵・かにを含む製品も製造しています。
[商品内容]
干し海老と揚げ葱の香味焼そば 200g×4
[賞味期限]
発送日より冷凍180日以上
[保存方法]
開封前:ー18℃以下で保存して下さい
開封後:開封後はすぐにお召し上がり下さい
[お召し上がり方]
<電子レンジ調理の場合>
冷凍状態で(袋に入ったまま)4分レンジ(500W)で加熱
<湯せん調理の場合>
冷凍状態で(袋に入ったまま)10分(途中でひっくり返しながら)加熱
[注意事項]
※調理時間は、器具・火力・品温により異なる場合があります。調理状況によりご判断下さい
※調理中は調理器具が大変熱くなっておりますので、やけど等には充分にご注意下さい
※賞味期限は、未開封で冷凍保存した場合の期限です。開封後は、すぐに召し上がり下さい
※まれに製品中に黒い粒がありますが、加熱処理により食材が変色したものです。安心してお召し上がり下さい
[原料原産地]
小麦粉(国内製造)、揚げ葱(台湾)、ぶなしめじ(国産)、干し海老(中国)
[加工地]
日本