〇鮮度を活かして製造
新鮮な原料をパック詰めし、窒素ー120℃で急速凍結。鮮度を保持したままのなんばんえびです。冷蔵庫で解凍して、お刺身としてお召し上がりください。殻(頭など)は、お吸い物やお味噌汁のダシとしてもご使用いただけます
〇北海道で水揚げされた
北海道で水揚げされたなんばんえびを、港に隣接する加工場に搬入。鮮度を活かして製造しました。北海道日本海に面し、加工施設も港に隣接している環境にある東しゃこたん漁協は、自然豊かな漁場に囲まれ、えび、ほっけ、うに、あわびなどの水揚げがあります
[アレルギー物質特定原材料7品目]
えび
[商品内容]
・なんばんえび100g(10〜14尾)×4
[賞味期限]
発送日より冷凍180日以上
[保存方法]
開封前:冷凍(ー18℃以下)
開封後:解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保管し、なるべく早くお召し上がりください
[注意事項]
※解凍後の再凍結は、品質の劣化、低下の原因となりますのでおやめください
[原料原産地]
なんばんえび(北海道沖日本海)
[産地]
北海道