No.680046

とんかつ まい泉のポテト&エビクリームコロッケ 各2袋

※過去放送分のため価格やキャンペーン情報は変更されている場合があります

商品動画を見る
調理例

QVC価格

 ¥3,510 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)


「とんかつまい泉」が監修した、ポテトコロッケとエビクリームコロッケです*。揚げ後の衣の剣立ちを保つため、粗めのパン粉を使用。サクサクの食感をお楽しみいただけます

〇ポテトコロッケ
じゃがいもは北海道産のものを使用。丁寧につぶしたなめらかな食感のじゃがいもと、ほっくりとした食感を楽しめるダイスカットのじゃがいもを混ぜました。豚肉は山形県産の山形豚を使用。豚肉には甘めの味付けをしてます。具にしっかりと味付けされているので、ソースをつけなくても美味しくお召し上がりいただけます

〇エビクリームコロッケ
原材料の中でえびの含有量が一番であり、えびをたっぷり使いました。クリームソースのかなめの牛乳は北海道産のものを使用しています

*当商品は家庭用にアレンジされたものであってお店で製造されているものではありません

[アレルギー物質特定原材料7品目]

卵、小麦、乳、えび
この製品の製造工場では、卵・乳成分・えび・かにを含む製品を製造しています。
[商品内容]
エビクリームコロッケ300g(6個入り)×2袋
ポテトコロッケ300g(6個入り)×2袋
計4袋24個入り

[賞味期限]
発送日より冷凍180日以上

[保存方法]
開封前:ー18℃以下で保存してください
開封後:お早めにお召し上がりください

[お召し上がり方]
<ポテトコロッケ>
1.たっぷりの油を約170℃に熱してください
2.凍ったままのコロッケを熱した油に静かに入れます
3.約6分間揚げてください
約6分 1回に2個ずつ たっぷりの油で170℃
<エビクリームコロッケ>
1.たっぷりの油を約170℃に熱してください
2.凍ったままのコロッケを熱した油に静かに入れます
3.約5分間揚げてください
約5分 1回に2個ずつたっぷりの油で170℃

[注意事項]
油の温度は必ず170℃前後で揚げてください。パン粉をひとつまみ落とし、泡をたてながらながら油の表面に浮く状態です
一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと油の温度が下がります
油の温度が低いと調理不良の恐れがあります
表面に霜のついている場合は軽く落としてください。油はねの原因となります
電子レンジ、オーブントースターでは調理できません

[原料原産地]
ポテトコロッケ:ばれいしょ(北海道)、豚肉(山形県)
エビクリームコロッケ:えび(インドネシア)、生乳(北海道)、パン粉(国内製造)
[加工地]
日本

配送方法 : 冷凍配送

レビューとQ&A

※この商品に関する評価はございません。

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。