No.678803

めん工房「牛肉たっぷりの和風カレーうどん」6食

めん工房「牛肉たっぷりの和風カレーうどん」6食
調理例

QVC価格

 ¥3,499 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)


・具材が麺に乗っているから、お鍋にお湯を沸かしてスープの素と麺を入れるだけ。ご自宅で簡単に食べられる、美味しい和風カレーうどんです
・一本一本、丁寧に茹で上げた麺に、自社で作った具材を乗せて冷凍。麺は茹でた直後の最もコシのある状態を急速冷凍するため、解凍するとしっかりしたコシが再現します
・19種類のスパイスを使用し、出汁は国産の昆布、かつお節、さば節、いりこを使用。具材はたっぷり40gの牛肉、玉ねぎ、刻みネギの3種類で、カレーうどん本来の味を大切にするため、シンプルな具材にこだわりました

[アレルギー物質特定原材料7品目]

小麦、乳
本品製造工場ではそば・卵・えびを含む製品を生産しています。
[商品内容]
350g(麺重量200g、濃縮つゆ75g、カレーフレーク20g、牛肉、玉ねぎ、刻みねぎ)×6食

[賞味期限]
発送日より冷凍120日以上

[保存方法]
開封前:要冷凍(ー18℃以下)
開封後: 調理後はお早めにお召し上がりください

[お召し上がり方]
1.スープを250mlの水又は湯で薄めて、強火で沸騰させ、凍ったままの麺と具材を一緒に入れてください
2.麺がほぐれて、鍋の中全体が沸騰したら弱火にしカレーフレークをまんべんなくふりかけ、手早くかきまぜ溶かします
3.カレーフレークが溶けたら、かきまぜながら沸騰させ、とろみがつけば出来上がりです
4.器に盛り付けて、お召し上がり下さい

[注意事項]
冷凍庫内の温度が安定しない場所で保管しますと製品の劣化が進みますので、賞味期限内でもなるべくお早めにお召し上がり下さい
自然解凍、冷蔵庫での解凍は絶対しないで下さい
スープにつきましては、凍っていなくても品質に問題はございません

[原料原産地]
麺(小麦粉(国内製造))

[加工地]
日本

配送方法 : 冷凍配送

レビューとQ&A

総合評価
4 out of 5.0

評価件数 (2件)

※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

1件-2件(全2件)

美味しいです (投稿:2020/03/28)

評価 : 4.0 out of 5.0

虹色の最初の色は さん

 

簡単に調理できて、カレーも辛すぎる事はなくお出汁が効いていて美味しかったです。牛肉も十分な量が入っていて満足です。子どもはうどん麺を食べた後、残りのスープにご飯とピザ用チーズを入れて、カレー雑炊のようにして食べていましたがそれもまた美味しいそうです。またリピートしたいです。

この投稿を通報する

リピーターです (投稿:2020/03/10)

評価 : 4.0 out of 5.0

アムアム さん

60代 女性

暫くぶりの紹介で、再販されるのを待っていました。主人お気に入りで自宅分は3回目の購入です。辛すぎず、コクがあって、お肉も結構入っていて、これ手軽で美味しいんです。息子宅にお裾分けしたり地方在住の姉夫婦に送料無料の時に送ったら「あれ美味しいねえ」と言うので、送料無料の日に送っています。ありがとうございます。

この投稿を通報する

1件-2件(全2件)
  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。