No.675996

おうちで美味しいおそうざいよりどり2点セット

おうちで美味しいおそうざいよりどり2点セット
組み合わせ例
組み合わせ例
2019年12月チラシ
イメージ画像 調理例 調理例 調理例 調理例 調理例 調理例 調理例 調理例 カラー: 米沢牛切り落とし  カラー: 国産うなぎ蒲焼き  カラー: ネバネバ丼の具  カラー: みつせ鶏手羽山賊焼  カラー: さばのまろやか味噌煮  カラー: 北海道の逆塩秋鮭切身  カラー: 豚バラ吊し焼き切落し  カラー: 牛カルビ焼肉丼の具  カラー: 北海道秋鮭カット500g 

QVC価格

 ¥3,998 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です(送料はお客様負担)。但し1点のみの返品・交換はお受けできません
1点目 選んでください
カラー:
2点目 選んでください
カラー:


選べる

ご家庭で気軽に楽しめる、美味しいグルメのご紹介。日常使いしやすい、バラエティ豊かなラインナップです。

<米沢牛切り落とし>

精肉加工の際に出る切り落とし肉を使用した、お徳な米沢牛の切り落としパックです。

<国産うなぎ蒲焼(きざみ)>

タレを染み込ませてじっくりと香ばしく焼き上げました。しっとり濃厚な味わいと、ふわっととろける柔らかさ。味にも素材にもこだわった自慢の一品です。

<ぶっかけネバネバ丼の具>

ネバネバとろとろで旨みたっぷり。昆布、するめいか、いくらのしょうゆ漬けを混ぜ込んだご飯のお供です。ごはんにのせてお召し上がりください。

<みつせ鶏手羽山賊焼き>

主に九州北部で飼育された赤鶏を使用し、しっかりしみた特製甘辛タレで味付けしました。お弁当、おつまみにピッタリです。

<さばのまろやか味噌煮>

特製の味噌を使用した、まろやかな味わいのさばの味噌煮。脂がのったさばのしっとりした食感と旨みをお楽しみ下さい。

<北海道の秋さけ逆塩切身>

ウロコに逆らうように塩をすり込む逆塩(さかじお)製法で熟成しました。焼き上げると身の締まったもちっとした食感で、昔ながらの焼さけの味がします。

<豚バラつるし焼きの切落とし>

豚バラ肉を少し甘めの特製醤油ダレに漬け、つるし焼きにしました。この工程を繰り返す二段仕込みにより、脂が落ちて肉が締まり、適度な柔らかさで旨みたっぷりです。

<牛カルビ焼肉丼の具>

しょうゆベースの甘辛タレで味付けした、牛カルビ焼肉。ごはんにのせてお召し上がり下さい。

<手軽なご家庭用北海道産秋鮭カット>

骨を取った秋鮭を一口大にカットしました。食塩などで味付けをしていないため、様々な料理に手軽に使えて便利です。

[セット内容]

以下より2点お選びください
[アレルギー物質特定原材料7品目]

卵 小麦
[商品内容]

・米沢牛切り落とし300g
・国産うなぎ蒲焼き(きざみ)(70gタレ込)×2
・ぶっかけネバネバ丼の具(60g)×6
・お徳用!みつせ鶏手羽山賊焼き450g
・さばのまろやか味噌煮(105g/固形量80g)×6
・北海道の逆塩秋さけ切身(300g(3切入))×2
・豚バラつるし焼きの切り落とし1kg(500g)×2
・牛カルビ焼肉丼の具(70g)×9
・手軽なご家庭用北海道産秋鮭カット500g

[賞味期限]
発送日より冷凍
米沢牛切落とし:45日以上
国産うなぎ蒲焼き:1年以上
ぶっかけネバネバ丼の具・手軽なご家庭用北海道産秋鮭カット:90日以上
みつせ鶏手羽山賊焼き・さばのまろやか味噌煮・北海道の秋さけ逆塩切身・豚バラつるし焼きの切落し・牛カルビ焼肉丼の具:180日以上
[注意事項]

<米沢牛切り落とし、国産うなぎ蒲焼>
加熱してお召し上がり下さい
<豚バラつるし焼きの切り落とし>
賞味期限は、未開封で保存した場合の期限です。開封後はお早めにお召し上がり下さい
一度解けたものを凍らせますと、品質が変わることがありますので、ご注意下さい
機種や量、品温によって調理時間は異なりますので、調理状況によりご判断下さい
[お召し上がり方]

<米沢牛切り落とし>
加熱してからお召し上がり下さい
<国産うなぎ蒲焼き>
真空袋から取り出し、皿の上にのせてラップをして、電子レンジで約1分
機種により異なります
<ぶっかけネバネバ丼の具>
1)冷蔵庫解凍 
冷凍室から冷蔵室へ移して解凍して下さい。解凍時間までの目安は15時間程度です
2)流水解凍 
お急ぎの場合には、ボウルにためた水で、様子を見ながら2〜3時間程度解凍して下さい。解凍後、かき混ぜてご飯に乗せてお召し上がり下さい
<みつせ鶏手羽山賊焼き>
電子レンジ調理:袋から取り出した「みつせ鶏山賊焼き」を、凍ったまま皿に移してラップをかけずに加熱して下さい
(500W)2個:3分、4個:5分 (600W)2個:2分20秒、4個:3分20秒
<さばのまろやか味噌煮>
電子レンジの場合:耐熱容器に中身を移し替え、600Wで約50秒加熱して下さい
袋のままボイルの場合:袋のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約3分加熱して下さい
調理時間は目安です
[加工地・産地]

日本(米沢牛切落とし:山形県、手軽なご家庭用北海道産秋鮭カット:北海道)

配送方法 : 冷凍配送

レビューとQ&A

※この商品に関する評価はございません。

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。