No.669244

めん工房「牛肉たっぷり和風カレーうどん」8食

※動画内の表示内容は変更されている場合があります。

商品動画を見る
調理例

QVC価格

 ¥4,147 (税込)
送料無料
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)


19種類のスパイスを使用した、牛肉たっぷりの和風カレーうどんです。具材は40gの牛肉、玉ねぎ、刻みネギの3種類を使用。一本一本丁寧に茹で上げた麺に、自社で作った具材をのせて瞬間冷凍しました。具材に麺が乗っているから、お湯を沸かしてスープと麺を入れるだけの簡単調理で出来上がり。国産の昆布、かつお節、さば節、いりこを使った上品なだしの風味が美味しさを引き立てます。

[アレルギー物質特定原材料7品目]

小麦、乳
本品製造工場ではそば、卵、えびを含む製品を生産しています
[商品内容]

350g(麺重量200g、濃縮つゆ75g、カレーフレーク20g、牛肉、玉ねぎ、刻みねぎ)×8食
[賞味期限]

発送日より冷凍120日以上
[保存方法]

開封前:要冷凍(ー18℃以下)
開封後:調理後はお早めにお召し上がりください
[お召し上がり方]

1.鍋にかけつゆを250mlの水又は湯でうすめて、強火で沸騰させてください
2.凍ったままの麺と具材を一緒に入れてください
3.約2分ほどすると解凍してきますが、箸でほぐさずに自然にほぐれるのを待つ
4.沸騰して麺がほぐれたら、弱火にしカレーフレークを回し入れ、手早くかきまぜ、溶かします
5.溶けたら、かき混ぜながら沸騰させ、とろみがつけば出来上がりです
[注意事項]

一旦解凍したものを再び冷凍しますと、品質・味が落ちますのでお避けください
冷凍庫内の温度が安定しない場所で保管しますと製品の劣化が進みますので、賞味期限内でもなるべくお早めにお召し上がり下さい
自然解凍、冷蔵庫での解凍は絶対しないで下さい
スープにつきましては、凍っていなくても品質に問題はございません
[加工地]
日本

配送方法 : 冷凍配送

めん工房「牛肉たっぷり和風カレーうどん」8食のレビューとQ&A

総合評価
4 out of 5.0

評価件数 (2件)

価格満足度

4 out of 5.0

おすすめ度

4 out of 5.0

※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

この商品を評価する

1件-2件(全2件)

>とーっても美味しいです! (投稿:2019/06/25)

評価 :
詳細

かずひぃ さん

 

もう何度リピートしたかわかりません。スライスチーズのせの、リゾット締めが最高です。辻社長と麺工房に感謝。

>美味しかったです。 (投稿:2019/06/19)

評価 :
詳細

osumi-ka8 さん

60代 女性

お肉もいっぱい入っていて、自分で入れる必要がないので、新玉ねぎのスライスを少しいれました。お出汁は250ccで薄めるとなっていましたが、わたしは薄めが好みなので 350ccにしましたら ピッタリのお味になりました。また購入したいです!

1件-2件(全2件)

この商品を評価する

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。