No.668775

めん工房「牛肉たっぷりの和風カレーうどん」6食

めん工房「牛肉たっぷりの和風カレーうどん」6食
調理例

QVC価格

 ¥3,440 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)


SOLD OUT

具材が麺に乗っているから、お鍋にお湯を沸かしてスープの素と麺を入れるだけ。ご自宅で簡単に食べられる、美味しい和風カレーうどんです。一本一本、丁寧に茹で上げた麺に、自社で作った具材を乗せて瞬間冷凍。煮込み専用の麺を使用しているので出汁がらみが良く、煮込むとさらに美味しくなります。19種類のスパイスを使用し、出汁は、国産の昆布、かつお節、さば節、いりこを使用。具材はたっぷり40gの牛肉、玉ねぎ、刻みネギの3種類で、カレーうどん本来の味を大切にするため、シンプルな具材にこだわりました。

[アレルギー物質特定原材料7品目]

小麦、乳
本品製造工場ではそば、卵、えびを含む製品を生産しています。
[商品内容]

350g(麺重量200g、濃縮つゆ75g、カレーフレーク20g、牛肉、玉ねぎ、刻みねぎ)×6食
[賞味期限]

発送日より冷凍120日以上
[保存方法]

開封前:要冷凍(ー18℃以下)
開封後:調理後はお早めにお召し上がりください
[お召し上がり方]

1.鍋にかけつゆを250mlの水又は湯でうすめて、強火で沸騰させてください
2.凍ったままの麺と具材を一緒に入れてください
3.約2分ほどすると解凍してきますが、箸でほぐさずに自然にほぐれるのを待つ
4.沸騰して麺がほぐれたら、弱火にしカレーフレークを回し入れ、手早くかきまぜ、溶かします
5.溶けたら、かき混ぜながら沸騰させ、とろみがつけば出来上がりです
[注意事項]

冷凍庫内の温度が安定しない場所で保管しますと製品の劣化が進みますので、賞味期限内でもなるべくお早めにお召し上がり下さい
自然解凍、冷蔵庫での解凍は絶対しないで下さい
スープにつきましては、凍っていなくても品質に問題はございません
[加工地]
日本

配送方法 : 冷凍配送

レビューとQ&A

総合評価
4 out of 5.0

評価件数 (3件)

価格満足度

3.5 out of 5.0

おすすめ度

4 out of 5.0

※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

1件-3件(全3件)

便利美味しい (投稿:2019/08/31)

評価 : 5.0 out of 5.0
詳細

アムアム さん

60代 女性

主人が大好きでリピートしました。お肉も入っているし、ネギやささがきゴボウを足したりして食べる事もありますがこれだけでも十分満足です。送料無料の日に親族にも送ってあげました。夫婦暮らしだと毎日3食作って食べるのも面倒な時もあるので助かる、と喜んでもらっています。

価格のわりに (投稿:2019/08/30)

評価 : 1.5 out of 5.0
詳細

ウォーケン さん

50代 女性

TVや写真では凄く美味しそうに見えたのですが、讃岐人の私の口には合いませんでした。

本当においしすぎる! (投稿:2019/07/27)

評価 : 5.0 out of 5.0
詳細

クリムト さん

 

2回目のりぴ。1回目の味が美味しすぎて2回目は即リピ。暑いけどカレー味は別。ピリッとした中に肉の流れもすごい。マイルドにまとめられた全体の味が最後まで汁を飲み干すのでシッカリ解ります。本当にお勧めです。

1件-3件(全3件)
  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。