No.662804

帝国ホテルキッチン パンケーキ16枚[メープル・バター付き]

SOLD OUT

※動画内の表示内容は変更されている場合があります。

商品動画を見る
イメージ画像 補足情報

QVC価格

 ¥3,564 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)



帝国ホテルキッチン、ペストリーシェフ監修。とてもきめ細やかな生地でソフトな食感のパンケーキです。バターと発酵乳を使用し、香り豊かな味わいに仕上げました。レンジで温めれば、ふんわりとしたソフトな食感が味わえます。セットのシロップやバターをつけて食べると、また違った味わいに。フルーツやホイップクリームをトッピングして、ハワイアンパンケーキとしてもおすすめ。バナナとホイップクリームにチョコレートソースをトッピングして、チョコバナナパンケーキなど、アレンジも楽しめます。

[アレルギー物質特定原材料7品目]

卵、小麦、乳
[商品内容]

・パンケーキ180g(45g×4)×4
・メープル入りシロップ40g(20g×2)×4
・ソフトホイップバター10g(5g×2)×4
[賞味期限]
発送日より冷凍180日以上
[保存方法]

開封前:要冷凍(ー18℃以下)
開封後:開封後は、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい
[お召し上がり方]

解凍方法:パンケーキを袋のまま、冷蔵庫内の場合は約4〜5時間、室温の場合は約1時間放置して下さい
<電子レンジ(2枚の場合)>
・パンケーキを袋から出し、皿に重ならないように並べ、電子レンジで加熱して下さい。冷たい場合は、10秒ずつ追加して加熱して下さい
ラップをかけないで下さい
オート(自動)ボタンは使用しないで下さい
・冷凍のまま調理:500wで約1分 600wで約1分
・解凍してから調理:500wで約30秒、600wで約30秒
[注意事項]

加熱直後は大変熱くなっておりますので、やけどにご注意下さい
メープル入りシロップとバターは加熱しないで下さい
必要以上に加熱すると商品が焦げたり硬くなったりするなど調理不良の原因になります
調理時間は目安です。機種、調理枚数、解凍状態により多少異なります
開封後は、賞味期限に関わらずお早目に召し上がり下さい
一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがありますので、再冷凍は避けて下さい
[加工地]
日本

配送方法 : 冷凍配送

レビューとQ&A

総合評価
3 out of 5.0

評価件数 (6件)

3.5 out of 5.0

3 out of 5.0

活躍度

3 out of 5.0

価格満足度

2.5 out of 5.0

おすすめ度

3.5 out of 5.0

※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

1件-5件(全5件)

帝国ホテルだと思って期待してけど (投稿:2019/04/13)

評価 :
詳細

ちゃこりんりん さん

 

特別美味しいと言うわけでもなく、とっちかと言うと家庭で作る方がおいしかったです。リピートはないです。

美味しかったっ (投稿:2019/02/18)

評価 :
詳細

eriring さん

 女性

美味しかったですっ簡単に食べれて お昼に 何もない時に助かりますねっ

又リピーターになります (投稿:2019/01/30)

評価 :
詳細

ギョロタン さん

40代 男性

昨日の夜宅配便で来ました。そして今日のお茶の時間に早速頂きました。キャストが説明していた様に中はもっちりしていて付いているバターとシロップと食べれば最高に美味しかったです又帝国ホテルのパンケーキを売って下さいね。

おいしいです (投稿:2019/01/19)

評価 :
詳細

うどちゃん さん

 

帝国ホテル東京内のレストラン「パークサイドダイナー」のパンケーキを彷彿させるフワフワ感と香りは最高。少し価格は高めかもれないけど、満足!!商品添付のシロップとバターもパンケーキと合うように作られていると思う。もうすこしパッケージがコンパクトだと冷凍保存なので場所をとらずにいいのかなと思う。

美味しかった (投稿:2018/12/31)

評価 :
詳細

qq さん

 

ただ、大層なパッケージで、場所をとって困りました。まぁ、お味はよかったので、ガマンしますが。

1件-5件(全5件)
  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。