No.658808

赤坂璃宮監修 えび姿餃子 3袋セット

SOLD OUT

※動画内の価格などは更新されている場合があります。

商品動画を見る
調理例

QVC価格

 ¥3,999 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)

定期購入をご希望の方はPCサイトをご利用ください。


マルハニチロ株式会社が製造・販売している「広東名菜赤坂璃宮 譚オーナーシェフ監修シリーズ」のえび姿餃子です*。皮は、小麦粉に対して40%以上の水を加えて練った“多加水皮”を使用。なめらかでもっちりした食感の皮です。マルハニチロ自家製の香味オイルを具材に練り込み、味に深みを出しました。えびの尾の赤色が映え、えびに見えるような包み方は、当時の赤坂璃宮の点心長が製造工場に入って指導。工場にて手作業で包んでいます。

*家庭用にアレンジされたものでお店で製造されているものではありません

[アレルギー物質特定原材料7品目]

小麦、えび
本品製造工場では卵、乳成分を含む製品を生産しています。
[セット内容]

えび姿餃子 240g(10個入り)×3袋 計30個
[賞味期限]

発送日より冷凍180日
[保存方法]

開封前:冷凍(ー18℃以下)
開封後:お早めにお召し上がり下さい
[お召し上がり方]

<焼き餃子の場合(6〜8個目安)>
熱したフライパンに油を敷き、凍ったままの「えび姿餃子」を底面を下にして並べ、弱火で約1分30秒焼いて下さい。フライパンに約120mlの水を注ぎ、フタをして中火で約6分蒸し焼きにして下さい。フタをとり水分を飛ばし、少量の油を餃子の周りに注いで、カリッと焼き上げて下さい
<蒸し餃子の場合>
凍ったままの「えび姿餃子」を蒸気の上がった蒸し器に入れ、強火のまま約8〜9分蒸して下さい。スチームコンベクションの場合はスチームモード95℃設定で約8〜9分加熱して下さい
<レンジ調理の場合>
加熱時間の目安
500W:4個 約1分40秒 2個 約1分10秒 
600W:4個 約1分30秒 2個 約1分
[注意事項]

一度解けたものを再び凍らせますと品質が変わることがありますのでご注意下さい
<焼き餃子の場合>
調理中に油がはねる恐れがありますのでご注意下さい
<蒸し器・スチームコンベクションの場合>
扉やフタを開ける際は、蒸気の吹き出しにご注意下さい
加熱時間は目安です。入れる個数や機種により多少異なります
[原料原産地]

えび(タイ)
[加工地]

タイ

配送方法 : 冷凍配送

赤坂璃宮監修 えび姿餃子 3袋セットのレビューとQ&A

※この商品に関する評価はございません。

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

商品レビューについてはこちら

この商品を評価する

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。