No.656371

四万十ポーク使用豚まん&肉シュウマイ計4袋セット

四万十ポーク使用豚まん&肉シュウマイ計4袋セット
イメージ画像

QVC価格

 ¥2,160 (税込)
ネット限定
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)

定期購入をご希望の方はPCサイトをご利用ください。

高知県四万十町産の四万十ポークを使用した、豚まんと肉焼売のセットです。四万十ポークとは、四万十町が誇るブランド豚。柔らかな肉質と良質な脂肪が、肉の旨味を生み出します。生肉を仕入れて加工しているため、大変ジューシーな肉感に。肉は合い挽きなどせず、豚肉のみで、ほどよい脂のりの“うで肉”を使用しています。使用している野菜、玉ねぎは国産、生姜は高知県四万十町産。竹の子は高知県産。肉焼売は、食べ応えのあるサイズになっています。

[アレルギー物質特定原材料7品目]

小麦、乳
[セット内容]

・豚まん2個(280g)×2袋
・肉焼売6個(210g)×2袋
[賞味期間]
製造日より冷凍180日
[保存方法]

開封前:要冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい 
開封後:開封後はお早めにお召しがり下さい
[お召し上がり方]

<豚まん>
電子レンジ(500W)の場合:
豚まんを袋から出し、お皿にのせ少量の水をかけます。ラップをして電子レンジで3分30秒(1個の場合)加熱してお召し上がり下さい
蒸す場合:
蒸し器(又はセイロ)にかたく絞ったぬれ布巾を広げ、湯気が上がってから豚まんを並べ、強火で約10分蒸してお召し上がり下さい
ひっくり返すと具をこぼさず食べられます
<肉しゅうまい>
電子レンジ(500W)の場合:
肉しゅうまいを袋から出し、少量の水をかけラップをして加熱して下さい。トレーは1個ずつカットできます。調理時間 1個約1分、3個約2分30秒、6個約4分
蒸し器の場合:
蒸し器(又は、セイロ)に、かたく絞ったぬれ布巾か、クッキングペーパーを敷き、湯気が上がってから肉しゅうまいを強火で蒸して下さい。調理時間 6個約3分
揚げの場合:
解凍後、160℃〜170℃の油で約50秒、皮がうすいきつね色になるまで揚げて下さい
煮る場合:
中華スープで煮てお召し上がり下さい。汁物、煮物の中に入れ、他の具材といっしょにお召し上がり下さい
焼く場合:フライパンを熱して油をひき、しゅうまいを入れる。水約30ccを入れてフタをし、約1分間水気がなくなるまで蒸し焼きにして下さい
水を入れる際、油はねに注意して下さい
[注意事項]

<豚まん>
加熱後お皿や中身がかなり熱くなっていますので、電子レンジや蒸し器から取り出す時、ラップを取り除く際はご注意下さい。袋ごと電子レンジ、蒸し器には入れないようにご注意下さい
<肉しゅうまい>
調理時間は、入れる個数及び機種により異なりますのでご注意下さい
加熱後、お皿や中身がかなり熱くなっていますので、電子レンジや蒸し器から取り出す時や、ラップを取り除く際は充分ご注意下さい
【日本製】

配送方法 : 冷凍配送

四万十ポーク使用豚まん&肉シュウマイ計4袋セットのレビューとQ&A

総合評価
4.5 out of 5.0

評価件数 (1件)

5 out of 5.0

4 out of 5.0

活躍度

5 out of 5.0

価格満足度

4 out of 5.0

おすすめ度

5 out of 5.0

※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

商品レビューについてはこちら

この商品を評価する

1件-1件(全1件)

>美味しいです (投稿:2018/10/13)

評価 :
詳細

プリンセスまあみ さん

 

蒸し器で温めて、戴きました。美味しかったので、リピートしようと思います。四万十ですので、安心して購入しました。

1件-1件(全1件)

この商品を評価する

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。