創業100年以上の豆菓子専業メーカー「冨士屋製菓」から、アーモンドを使った豆菓子の3種セットです。寒梅粉をまぶして薄くくるんで焙煎することで、カリッ、サクッとした食感に仕上げました。
<あーもんどエスプレッソ>
アーモンドの外側に寒梅粉とエスプレッソコーヒーをまぶし、香ばしく焙煎した後、仕上げに和三盆をふりかけて甘さ控えめに仕上げました。
<和風あーもんど>
アーモンドの外側に寒梅粉と切海苔をまぶし、香ばしく焙煎した後、焼き塩をふりかけました。うっすら醤油味で、アーモンドを和風の味付けに仕上げています。
<抹茶あーもんど>
宇治抹茶を二度がけし、一度目は抹茶と粉糖で甘さを作り、二度目は抹茶のみをふりかけて、色味と抹茶の苦味をつけています。寒梅粉をまぶして香ばしく焼き上げたアーモンド生地の外側に、抹茶を直接まぶし、抹茶の風味をストレートに活かしました。
[アレルギー物質特定原材料7品目]
小麦、乳
※本品は落花生、えび、乳を含む製品と共通の設備で製造しています
[セット内容]
・あーもんどエスプレッソ60g×3袋
・和風あーもんど60g×3袋
・抹茶あーもんど60g×4袋
[賞味期間]
製造日より常温120日
[保存方法]
開封前・開封後:直射日光、高温多湿を避けて下さい
[お召し上がり方]
開封し、そのままお召し上がり下さい
[注意事項]
※開封後はなるべく早くお召し上がり下さい
【日本製】
評価件数 (1件)
味
量
活躍度
価格満足度
おすすめ度
※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです
商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。