三重県桑名の地に、一軒の牛鍋屋から始まった、創業明治4年の「柿安」の黒毛和牛すき焼用 モモです。お肉を知り尽くした職人たちの技術によって、上質なうまみをもった新鮮なお肉をお届けいたします。柿安の精肉工場、柿安ミートセンターで、徹底した温度管理、衛生管理の下で加工された商品。「柿安」のお肉すべてに共通する、理念に基づいたお肉をお試しください。
[アレルギー物質特定原材料7品目]
なし
[商品内容]
黒毛和牛すき焼用(モモ):300g
[賞味期間]
製造日より冷凍30日
[原材料]
牛肉(国産)
[保存方法]
開封前:要冷凍ー18℃以下で保存
開封後:お早めにお召上がり下さい
[お召し上がり方]
モモは加熱しすぎるとぎゅっと硬くなる性質があります。焼き過ぎないように火加減を調整していただくとおいしくお召し上がりいただけます
[注意事項]
※赤身肉(モモ、肩)はお肉同士が重なった部分が黒く変色することがあります。これはお肉が空気に触れることで赤く発色する性質をもっており、重なった部分が空気に触れていないため黒く変色しています。品質には問題ございませんので、安心してお召し上がりください
【日本製】
※この商品に関する評価はございません。
商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。