商品詳細情報
688262 No.688262
京都漬物香房てが 京の冬の味わい漬物セット
[原材料]
塩漬(薄切り)(千枚漬):かぶら、昆布、漬け原材料(糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩、昆布だし、還元水あめ、発酵調味料)/調味料(アミノ酸等:大豆・ゼラチン由来)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)

塩漬(薄切り)(紅千枚):赤かぶら、昆布、漬け原材料(糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩、昆布だし、還元水あめ、発酵調味料)/調味料(アミノ酸等:大豆・ゼラチン由来)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)

塩漬(刻み)(刻みみぶな):壬生菜、生姜、ゴマ、唐辛子、漬け原材料(アミノ酸液、食塩、砂糖、醸造調味料)/調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料

しょうゆ漬(刻み)(ぶぶ漬):きゅうり、生姜、唐辛子、漬け原材料(しょうゆ(小麦、大豆を含む)、醸造酢、砂糖、食塩、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)

しょう油漬(刻み)(刻みすぐき):すぐき、漬け原材料(食塩、醸造酢(りんごを含む)、発酵調味料、還元澱粉糖化物、砂糖、蛋白加水分解物(大豆を含む)、醤油(小麦、大豆を含む)、椎茸エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)

しょうゆ漬(刻み)(刻みしば):胡瓜、みょうが、しそ、生姜、漬け原材料(糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、食塩、アミノ酸液(大豆含む)、醸造酢(りんごを含む))/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、香料
閉じる