[お召し上がり方]続き
〈加熱時間の目安〉
500W 600W
100g 2分30秒 約2分
150g 約3分 約2分30秒
ボイルする場合:熱湯の中に、凍ったままの商品を適量入れて、サッとゆでてください
※温めすぎは調理不良の原因になります
炒める場合フライパンにバター等をとかし、凍ったままの商品を適量入れて、強火で炒めてください
※油がはねることがあります
<揚げナス>
解凍してそのままお召し上がり頂けます
※室温約20℃で2時間〜2時間30分を目安に解凍してください
加熱する場合:1/4袋の場合(125g) 500W:約2分40秒 600W:約2分20秒
1/2袋の場合(250g) 500W:約4分40秒 600W:約4分
※ラップをかけずに加熱してください
<かぼちゃ>
電子レンジの場合:凍ったままの本品を皿の上にのせ、ラップをかけずに下記の時間を目安に加熱してください
※機種によって加熱時間は多少異なります
※調理後は、かなり熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください
〈加熱時間の目安〉
3個の場合(約60g) 500W:約1分30秒 600W:約1分10秒
6個の場合(約120g) 500W:約2分40秒 600W:約2分
<ベーコン>
解凍してお召し上がりください
[原材料]
<揚げナス>なす、植物油、食塩
<ブロッコリー>ブロッコリー
<アスパラガス>アスパラガス
<かぼちゃ>かぼちゃ
<ベーコン>豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料、ラム酒/リン酸塩(Na)、酸味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸塩Na、硝酸K)
|
|