商品詳細情報
676124 No.676124
山口県産 四元豚のおつまみアソート7袋
[原材料]
<あらびきポークウインナー>
豚肉(山口県産)、でん粉、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料、食用油脂/カゼインNa、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、甘味料(ステビア抽出物)(一部に乳成分・豚肉を含む)
<チョリソーウインナー>
豚肉(山口県産)、香辛料、でん粉、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、混合香辛料、食用油脂/カゼインNa、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア抽出物)、(一部に乳成分・豚肉を含む)
<厚切りベーコン>
豚バラ肉(山口県産)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水あめ)/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む)
<厚切りチャーシュー>
豚肉(もも、うで)(山口県産)、乳清蛋白、液体調味料(醤油、糖類(砂糖、果糖、水あめ)、みりん、濃縮りんご果汁、食塩、みそ、昆布だし、香辛料)、酵母エキス/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉・りんごを含む)
<厚切りパストラミ>
豚肩ロース肉(山口県産)、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、ポークエキス、食用油脂/リン酸(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む)
閉じる