[お召し上がり方(続き)]
<北海道の秋さけ逆塩切身>
冷蔵庫で解凍後、グリルで両面を中火で各4〜5分を目安に調理し、お好みに応じて焼き時間を調整して下さい
<豚バラつるし焼きの切落し>
ボイル調理の場合:沸騰後、袋のまま熱湯で約15分温めて下さい
電子レンジの場合:500W〜600Wの場合、約6分温めて下さい
<牛カルビ焼肉丼の具>
凍ったままの商品を袋ごと沸騰したお湯に入れ約5分温めてからお召しあがり下さい
<手軽なご家庭用北海道産秋鮭カット>
煮物、鍋物、揚物など、加熱してからお召し上がり下さい
[原材料]
<米沢牛切落とし300g>
牛肉
<国産うなぎ蒲焼き(きざみ)70gタレ込×2P>
うなぎ(鹿児島県産)、醤油、味醂、糖類(水あめ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、酵母エキス、でん粉、寒天、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
<ぶっかけネバネバ丼の具(60g)6食>
味付け刻み昆布(昆布(北海道沖)、調味液(しょうゆ、砂糖、その他))、するめいか(北海道沖)、いくら醤油漬(秋鮭卵(北海道沖)、調味液(しょうゆ、粉末水あめ、その他))、調味料(アミノ酸等)、
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
<みつせ鶏手羽山賊焼き(450g)>
鶏肉(九州産)、しょうゆ、でん粉、植物油脂、発酵調味料、砂糖、食塩、水あめ、香辛料、粉末状植物性たん白、豆板醤、卵白粉、清酒、オイスターソース/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・鶏肉・大豆・ごまを含む)
<さばのまろやか味噌煮>
さば(ノルウェー)、みそ加工品(麦みそ(大麦(国産)、大豆(遺伝子組み換えでない)(国産)、食塩)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、赤酒)/酒精、(一部にさば・大豆を含む)
<北海道の秋さけ逆塩切身>
白鮭(北海道産)、食塩
<豚バラつるし焼きの切落し1kg(500g×2袋)>
豚肉、醤油、砂糖、粉末水飴、老酒、澱粉、食塩、粉末卵白、コラーゲン、おろししょうが、おろしにんにく、ネギ/調味料(有機酸)、pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
<牛カルビ焼肉丼の具(70g×9食)>
牛肉(アメリカ産)、タレ(醤油、清酒、みりん風調味料、玉ねぎ、りんご果汁、砂糖、おろしにんにく、おろししょうが、ごま油、豆板醤、ごま)/増粘剤(加工デンプン)、保存料(安息香酸Na)、調味料(アミノ酸等)他
<手軽なご家庭用北海道産秋鮭カット500g>
秋鮭(北海道産)
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