[お召し上がり方]
<アスパラガス、ブロッコリー、ほうれん草>
電子レンジやボイル、フライパンなどで炒めて、加熱してお召し上がり下さい
<マッシュポテト>
ソースパン(フライパン)を使用する場合:必要量を冷凍のままソースパンに入れ加熱します。 加熱する際にバター、ミルク等を適量加え味と柔らかさを調整してください
電子レンジを使用する場合:ミルク、バター等を適量加え、600Wで約5分加熱してください
※レンジの機種や並べ方などにより加熱時間は多少異なります
<カリフラワーライス>
電子レンジを使用する場合:凍ったままの本品を皿にのせ、ラップをかけて下記の時間を目安に加熱してください
加熱時間の目安
500W 600W
100g 約3分 約2分
200g 約4分 約3分30秒
※機種によって加熱時間は多少異なります
冷凍で使用する場合:チャーハンなどの炒めものには、そのままご使用ください。炒め時間は約1分です。スープ、リゾットは仕上りの約2分前にお入れ下さい
<オクラスライス、カット揚げナス>
解凍してそのままお召し上がりください
<アボカドディップ>
冷蔵庫または、常温にて解凍してお召し上がりください
<北海道産4種のミックスビーンズ>
加熱してお召し上がりください。カレー、スープ、煮物などの加熱する料理には、凍ったままお使いください
[原材料]
<アスパラガス>
アスパラガス
<ブロッコリー>
ブロッコリー
<ほうれん草>
ほうれん草
<ベルギー製マッシュポテト>
じゃがいも/乳化剤、ピロリン酸Na、着色料(ターメリック)、酸化防止剤(クエン酸)
<カリフラワーライス>
カリフラワー
<オクラスライス>
オクラ
<カット揚げナス>
なす、植物油(大豆油、パーム油)、食塩
<アボカドディップ>
アボカド、レモン果汁、玉葱、黒コショウ、塩、オレガノ
<北海道産4種のミックスビーンズ>
大豆(遺伝子組換えでない)、金時豆、手亡、枝豆(大豆、(遺伝子組換えでない))、食塩
|
|