[注意事項(続き)]
※計量カップの水量ラインまで水を入れ、発熱剤に注いで下さい
※発熱剤に水を注ぐと直ちに加熱が始まり高温の蒸気が発生します。やけどに注意して下さい
※濡れた手で触るとやけどします
※アレルギー体質の方は発熱剤に触れるとアレルギー反応を起こす場合があります
※指定した使用目的以外では、絶対に使わないで下さい
※発熱剤を分解して粉だけでの使用は危険ですので絶対にしないで下さい
※使用済みの発熱剤は、温度が充分下がってから地域のゴミ分別の規定に従って、使い捨てカイロと同じ扱いで処分下さい
<加熱袋>
※発熱剤は吸湿すると加熱性能に影響しますので、開封後は1時間以内にご使用下さい
※水を加えるとすぐに加熱がはじまり蒸気穴から約98℃の蒸気がでますので、ヤケドには特に注意して下さい
※ヤケドするので、濡れた手で発熱剤を扱わないで下さい
※アレルギー体質の方は発熱剤に触れるとアレルギー反応を起こす場合があります
※発熱後の残り水は無害ですが飲めません
※小さな子供には絶対に触らせないでください。
※電子レンジのご使用はできません。
[原材料]
<さば味噌煮>
鯖、米みそ(大豆を含む)、砂糖、しょうが、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)
<白かゆ>うるち米(国産)、食塩
<煮込みハンバーグ>
食肉(牛肉、豚肉)、たまねぎ、パン粉(乳成分、小麦を含む)、ラード、粒状大豆たん白、醤油、食塩、砂糖、焼酎、ビーフエキス、こしょう/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、ソース(炒めたまねぎ、砂糖、トマトペースト、醤油、食塩、オニオンペースト、こしょう、タイム、シナモン、クローブ/調味料(アミノ酸等)、糊料(加工でん粉))
<筑前煮>
野菜(さといも、にんじん、たけのこ、ごぼう)、鶏肉、こんにゃく、植物油脂(大豆を含む)、みりん、醤油(小麦を含む)、砂糖、食塩、昆布粉、鰹節粉、調味料(アミノ酸等)
<氷砂糖>グラニュー糖
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