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鮭の照り焼きとスナップエンドウのハーブ焼き弁当 |
二品同時調理でお弁当完成!後片付けも簡単で忙しい朝にうれしいレシピ |
使用商品 |
ノンフライ調理ができるコンベクションオーブン
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分量 |
2人分 |
材料 |
<鮭の照り焼き> |
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生鮭 |
1切れ |
@漬け込みたれ |
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@さとう |
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@しょうゆ |
各大さじ1/2 |
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A塗るたれ |
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Aみりん |
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Aしょうゆ |
各大さじ1/2 |
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<スナップエンドウのハーブ焼き> |
スナップエンドウ |
4本 |
赤パプリカ |
1/4個 |
マヨネーズ |
大さじ1 |
乾燥バジル、塩、こしょう |
少々 |
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作り方 |
1) 鮭は一口大に切って、@の調味料をもみこんで10分くらいおく。
2) スナップエンドウは筋をとり、斜め半分に切っておく。
3) パプリカは小さめの乱切りにしておく。
4) スナップエンドウとパプリカを調味料であえて、耐熱容器に入れておく。
5) 天板にオーブンペーパーを敷き、鮭と4)を乗せる。
180℃に予熱したオーブンに入れ、時々Aのたれを塗りながら、15分焼く。
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その他 |
温度設定:180℃ 余熱10分 調理15分
ヒーター:上下 ファン:ON
調理位置:下段
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