ノンフライ調理ができる
コンベクションオーブン
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鮭の照り焼きとスナップエンドウのハーブ焼き弁当
二品同時調理でお弁当完成!後片付けも簡単で忙しい朝にうれしいレシピ
使用商品

ノンフライ調理ができるコンベクションオーブン

分量 2人分
材料
<鮭の照り焼き>  
生鮭 1切れ
@漬け込みたれ  
@さとう  
@しょうゆ 各大さじ1/2
   
A塗るたれ  
Aみりん  
Aしょうゆ 各大さじ1/2
   
<スナップエンドウのハーブ焼き>
スナップエンドウ 4本
赤パプリカ 1/4個
マヨネーズ 大さじ1
乾燥バジル、塩、こしょう 少々
作り方 1) 鮭は一口大に切って、@の調味料をもみこんで10分くらいおく。

2) スナップエンドウは筋をとり、斜め半分に切っておく。

3) パプリカは小さめの乱切りにしておく。

4) スナップエンドウとパプリカを調味料であえて、耐熱容器に入れておく。

5) 天板にオーブンペーパーを敷き、鮭と4)を乗せる。
180℃に予熱したオーブンに入れ、時々Aのたれを塗りながら、15分焼く。

その他

温度設定:180℃ 余熱10分 調理15分
ヒーター:上下 ファン:ON
調理位置:下段

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