コレール
レシピTOP
アメリカンチェリーソース
なすのリエット
ひじきご飯
茹で野菜の
アンチョビソースがけ
ドライカレー
かぼちゃの煮物
たっぷりきのこの佃煮
タンドリーチキン
ふわふわ蒸しパン
甘酢漬け
鮭とレタスのチャーハン
中華風鶏肉の香り蒸し
卵のココット焼き

コレール
かぼちゃの甘煮
時間のかかるかぼちゃの煮物もコレールで、電子レンジを使えばおいしく出来上がります。
使用商品

コレール

分量 コレール
材料
かぼちゃ 正味150g
   
(調味料)  
めんつゆ(濃縮タイプ) 大さじ1
大さじ4
作り方 1) かぼちゃは皮付きのまま2.5cm角に切っておく。

2) 水とめんつゆは混ぜておく。

3) かぼちゃは皮目を上にしてコレールに並べ、2)を全体にかけ、紙蓋をして、ラップのはしをあけて、600W3分加熱をする。

4) そのまま3分程蒸らしてできあがり。
レシピTOPへ