千代の一番
海鮮だし 舞香
レシピTOP
キャベツサラダ
たまご焼き
チャーハン
ペペロンチーノ
塩焼そば
海鮮野菜の塩味炒め
海老玉丼
茶碗蒸し

キャベツサラダ
使用商品

千代の一番 海鮮だし 舞香
千代の一番 国産有機なたね油 雪割菜花

分量 3〜4人分
材料
キャベツ 300g
だしパック 1包
ブラックペッパー 適宜
なたね油 大匙2
作り方

1) キャベツを千切りにします。

2) ボールに1)とだしパックの中身とブラックペッパーとなたね油を入れ、混ぜ合わせます。

3) 器に盛り、出来上がり。

写真
その他 だしの分量は、お好みで加減して下さい。
レシピTOPへ