麹屋甚平浅漬けの素10本セット
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かぶ・なす・きゅうりのミックス漬け菜
使用商品 麹屋甚平浅漬けの素10本セット
材料
長いも
150g
オクラ
2本
輪切り唐辛子
3〜5片
浅漬けの素
60cc

 
作り方

1)長いもは皮をむき縦方向に1p角、長さ5p位に拍子木切りにします。 2)オクラはヘタを取り、軽く茹でて冷水にとり、斜めに1p位に切ります。 3)ビニール袋に@Aと浅漬けの素を入れ、揉まずに軽く空気を抜き、約30〜40分漬け込みます。       

2)オクラはヘタを取り、軽く茹でて冷水にとり、斜めに1p位に切ります。

3)ビニール袋に@Aと浅漬けの素を入れ、揉まずに軽く空気を抜き、約30〜40分漬け込みます。

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