ロザンナの毎日イタリアン
レシピTOP
パスタ・デ・ミネストローネ
ミートソーススパゲティ
ミートソースのイタリア風カレー
スパゲティ・トマトソース
たこのぺペロンチーノ
トマトソースのライスコロッケ
夏野菜のカポナータ
気まぐれピッツァ
トマトソースのリゾット
豚肉のトマトソース煮込み

パスタ・デ・ミネストローネ
化学調味料不使用のおいしさ!
使用商品 ロザンナのとってもおいしいミネストローネ・ロザンナのとってもおいしいスパゲティ
分量 2人前
材料
ロザンナのとってもおいしいミネストローネ 1袋
ロザンナのとってもおいしいスパゲティ 40g
パルメザンチーズ 大さじ2
オリーブオイル 少々
少々
パセリのみじん切り 少々
作り方 1) 鍋にたっぷりの水を沸騰させ、塩を加え、スパゲティを短く折って茹でる

2) 湯せんして温めた「ロザンナのとってもおいしいミネストローネ」に 茹であがったスパゲティを加える 。

3) 皿に盛り、パルメザンチーズ、オリーブオイルを 回しかけ、パセリのみじん切りを散らして出来上がり。
写真
レシピTOPへ