ベビィたまちゃん
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使用商品 ベビィたまちゃん
分量 4人分
材料 <A>暖かいごはん  600g
<B>牛肉(切り落とし)  150g
<C>白菜キムチ  100g
<D>ビビンバの野菜(市販のもの) 150g
<E>
ごま油  大1
すりゴマ  大1
醤油  大1
コチジャン  大2
おろしにんにく  1かけ分

<F>溶き卵  2個分
作り方 1) ベビィたまちゃんに<E>を全部入れてよく混ぜる。

2) <B>の肉を一口大に切って、ベビィたまちゃんに入れ中火でタレをからめながら炒める。

3) 火が通ったらいったん火を止めAを移し変える。

4) ベビィたまちゃんを洗わずに<A>のごはんを入れる。

5) ごはんの上に<C>と<D>をのせ、その上に炒めた肉をのせる。

6) フタをして中火でおこげを作る為4〜5分間おく。

7) おこげが出来ているか、木べらで持ち上げて確認する。

8) 火をつけた状態のまま<F>の溶き卵を入れ全体をかき混ぜて出来上がり。  
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