ポリフェノールを豊富に含有している、黒クコの実。ポリフェノールは健康維持と美容のため、ぜひ摂取をおすすめしたい成分です。独自の発酵製法GNK-11で、黒クコの実を複合2次発酵という形で発酵。ちなみに複合とは、麹菌と酵母菌で同時に黒クコの実を発酵し、段階的に乳酸菌を配合して発酵させることです。また多種のアミノ酸*も配合。黒クコの実は、自然環境がとてもキレイな中国青海省の、標高3000m以上の農場で栽培されたものを使用。計量カップ、替え栓もついたセットにして、お召し上がりやすさも考慮しました。
*バリン、ロイシン、イソロイシン、リジン塩酸塩、メチオニン、フェニルアラニン、スレオニン(トレオニン)」、トリプトファン、ヒスチジン、アスパラギン酸(アスパラギン酸ナトリウム)」アラニン、アルギニン、グリシン、グルタミン酸(グルタミン酸ナトリウム)」、シスチン、セリン、チロシン、プロリン
[アレルギー物質特定原材料7品目]
なし
[商品内容]
黒クコの実発酵エキス 720ml (替え栓・計量カップ50ml付)
[目安量]
1日10ml
[お召し上がり方]
※1日10ml程度を目安にお召し上がり下さい
※お好みで水・炭酸水・牛乳などで3〜4倍、付属の計量カップに薄めてお召し上がり下さい
[栄養成分表示(100gあたり)]
エネルギー148kcal、タンパク質2.8g、脂質0.1g、炭水化物34.3g、食塩相当量0.07g
[注意事項]
※開栓後は、付属の替え栓にとりかえてご使用下さい。また使用後は、冷蔵庫に入れ、賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい
※体質に合わない場合はお飲みすることをお止め下さい
※容器の底に原料の沈殿物がでることがありますが、品質には問題ありませんので、軽く振り混ぜてお召し上がり下さい
※食生活は主食・主菜・副菜を基本に食事のバランスを
【日本製】