No.668951  

Himei ピンクオーラクッションファンデーションセット

Himei  ピンクオーラクッションファンデーションセット
総合評価

評価件数 (36件)

使用感

香り

価格満足度

おすすめ度

※ QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです。

Himei  ピンクオーラクッションファンデーションセットの商品詳細はコチラ
1-20件 (全 32 件)

1   2  次ページ>>
>満足です。 (投稿:2020/10/09、まりくんさん)
肌への密着が良くて、しみやくすみ、毛穴も目立たなくなり、つや感が増しました。長く使っていた韓国製のCCクリームが手に入らなくなり困ってましたが、この商品に出会えて本当に良かったです。香りはほとんどないし、ジムで運動しても化粧くずれしませんでした。
>白浮きします (投稿:2019/09/23、orangepekoさん)
口コミも良かったし、チェ・ジウや韓国女優の水光肌に憧れて購入しましたが、白浮きして、艶肌ではく油分を吹き付けたようなテカり具合で匂いも強く私には合いませんでした。 期待しただけに残念でした。
>初めて (投稿:2019/09/17、アラレが好きさん)
クッションファンデは初めてでしたが、つけ感よく、私的には満足してます。鼻の毛穴もなんとなく隠れているし、汗をかいてもくずれなかった。色は自然になじんでいると思います。欲を言えば、もう少し価格がお手頃になればいいな。
>私にはちょっと暗すぎました (投稿:2019/09/10、きつねさん)
商品は良かったですが、チェジュウさんの様な白かなと思いましたが、いつも色白の化粧品を使っているので、やはり私には暗かったです。臭いもあまり感じませんでした。 あるとすれば少しプラスチックみたい臭いでしょうか。 パフの四角も気になりませんでした。 色が合えばいい商品だと思いました。 ケースも可愛かったです。 ただ、残念ながら今回は返品させて頂きました。
>なかなか (投稿:2019/08/14、みるふぃりあさん)
クッションファンデの中ではかなりよいとおもうのですが、しみとかはカバーできません。 あと色がちょっと黄色いというか・・・ 付け心地は重くないし、てかりすぎないので好きです。
>色味も艶感も気に入りました。 (投稿:2019/07/16、ビンコさん)
クッションファンデは、色味が濃い物が多く、それから持ちが悪いきがしていましたが、自分の肌色に1番合っていて、パウダリーより艶感があり、元気に見える気がします。今の気候は冷夏で大丈夫ですが、真夏の暑さになったら持ちがどうなのか少し心配です。
>個人の感想ですが… (投稿:2019/07/08、KIKIsヒー。さん)
チェジューさんのファンで購入してみました。 ピンクベースの少し色白寄り 超敏感肌です。 ファンデーションやUVクリームを塗ると肌の閉塞感が嫌でずっとスキンケアだけですませています。 最近はTVで紫外線の害の情報が多くて UV対策と気になりだした毛穴で使ってみました。 これは閉塞感や乾燥は大丈夫でした。 色は私には合わず、塗っていると顔色が悪いといわれました。 毛穴落ちして肌のきめが粗くみえます。 あと四角のパフは使いにくです。 痒くならない 渇かないテクスチャーは良かったのですがくすんだ顔色になるので 残念ですが返品しました。
>コンパクトに見せられて (投稿:2019/06/26、豚太朗さん)
チェジュウさんは、本当にお肌綺麗ですね。 誰しもが、有る年齢から色々なお肌の悩みが出てきます。今回はコンパクトが四角い中々無いですよね。でも使ってみたら四角いパフは超使いヅライ目にパフの角が当たり痛かったです。匂いもなんか余り好きでは有りませんが、友達に使ってもらおうと、今回は返品はしませんでした。残念ながら リピートは無いと思います。
>上品な艶肌 (投稿:2019/06/25、ネオキャットさん)
《ピンクオーラファンデーション》ネーミングに惹かれ購入。今まで中々納得いくFDに出会えず残念な気分でいました。このFDは上品な艶とほんのりピンク色の色味で一瞬で気に入りました。顔がパッと明るくなり、とても気分が上がります。やっと満足のいくものに出会えました!
>チェ・ジウさんみたいになれたなら (投稿:2019/06/24、ぴのままさん)
ずっと気になっていたクッションファンデ。 そして憧れのチェ・ジウさん。 コンパクトのデザインといい、もうこれは買い!でしたね(^_^;) まだ使いかけのファンデも沢山あるのに(^_^;) でも、この時期は何かと肌トラブルが多くて、ファンデののりが悪いのですが、しっとりとのってくれ、とても良かったです。 SPFも高いので、日焼け止めとファンデの2段階にする必要も無く、時短にもなるし、肌負担も少なく、嬉しいです。
>やっぱり、ダメだった (投稿:2019/06/24、BTSさん)
期待していましたが、やはり色が合わない! 色白の方ですがこれをつけるとくすんで見えます。すぐに乾燥してきて急いで落としました! 香りは嗅いだことのない不思議な香り、これもダメでした!入れ物だけかわいかったです。 リピなし!
>香りがダメでした。。。涙 (投稿:2019/06/24、なーにゃさん)
使用感、カバー力、色味などとても良かったのですが香りだけがどうしても受け付けませんでした(/_;)つけてから時間がたっても香りが消えず、香りが強いものや甘い香りが苦手な私には少しつらかったので、残念ながら返品することにしました…。香りが気にならない方には、肌への密着度が高いのでおススメできると思います!あーあ、残念だなあ、、、使いたかった、、、
>赤226についての確認結果 (投稿:2019/06/22、霜月さん)
他のファンデーションのQ&Aにおいて、Himeiの赤226について、色素沈着が起こるとのコメントを目にし、以下を確認しました。Himeiクッションファンデーションの成分の一つとして記載のある赤226について、qvcを通して製造元であるチャームゾーンに問い合わた結果です。 赤226は、化粧品成分として厚生労働省の定めた基準値以下の含有量(全成分の約0.035%)であり、使用により色素沈着等の問題は発生しない、とのこと。なお、基準値を超えると販売自体が許可されない。 私自身ネットで検索したところ、赤226は大手化粧品メーカーを含む多数のチーク、アイカラー、口紅などに使用されているようです。 今回の回答を受け、私個人はファンデーションとしての本商品の使用に不安は感じません。最終的な判断は個人に委ねられると思いますが、よく調査せずに、購入者の不安を煽り、当該商品の安全性について誤った見解を述べるのは問題です。
>一番かな。 (投稿:2019/06/22、くららんさん)
一ヶ月ほど前にイザノックス、つい先日にチャームゾーンも購入しましたが、トータル的にヒメのファンデが一番です。 私は色白なので色味を一番重視します。 イザノックスは黒い、チャームゾーンは黄色味が強めなので黒く感じます。ツヤ感もヒメが一番好きです。 TSVでイザノックスやチャームゾーンの価格になれば最高です。
>決めては、チェジウさん! (投稿:2019/06/22、みゃーさん)
放送中に、チェジウさんが!彼女のような肌になれるのなら…なんて、ミーハーな感じで注文しましたが、色感も、のびも良く、匂いも気にならず、私はとても気に入りました。色々、ファンデーションは、試していますが、お気に入りに追加ですね。また、機会があれば、購入したいと思います。
>毛穴落ち (投稿:2019/06/22、ルルんさん)
クッションファンデーションの宿命なんでしょうか?むら付き、毛穴落ち…色味は合うんですが。 それと箱にレフィルの入れ方ではなく、いきなり交換方法が記載されていて戸惑いました。電話して聞いても要領を得ずでした。 大変残念ですが返品することにしました。
>カバー力ありません。 (投稿:2019/06/21、瑞季さん)
クチコミほどの良さはありませんでした。 イザノックスの方が遥かに良いです。
>綺麗につきますが・・・ (投稿:2019/06/21、マリコチャンさん)
クッションファンデーションは苦手でしたが、チェジウさんの名前につられて即購入しました。とても綺麗につきましたが、なんとなく肌がムズムズした感じがしました。もう一度使用してみて同じ感覚があったら肌に合わないのかもしれません。四角いパフは使いにくいです。又カチッとした締まり感が無いのが不安です。
>チェジュウさんの肌に近づきます (投稿:2019/06/20、憧れの美魔女さん)
韓国の方の肌の質感や輝きに憧れています。いろいろデパートコスメも使っています。チェジュウさんの肌に近づけるような気がします。一番はいくら重ねづけしても厚塗りには見えず、毛穴が隠れるファンデーションだと思います。
>タール系色素配合。 (投稿:2019/06/19、ぷにゅにゅさん)
クッションファンデは好みではないのですが皆さんのコメントが良いので購入してみました。 他のクッションファンデよりは色が明るいと思いますが、仕上がりの色はチョッと暗めのトーンでツヤ感は無し。 やはり私の毛穴肌には仕方無いのでしょう。 クリームファンデの方が合ってるようです。 あと、たまたま別の商品の口コミを拝見していて、こちらの商品にタール系色素の赤が入ってると知り、調べてみてビックリしました。 今まで成分表示を見ていなかったので、これからは気を付けて見ようと思いました。 微量なのかもしれませんが、これ以上シミを増やしたくないので返品させていただきます。
1   2  次ページ>>
商品のレビューは、他のお客様により書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
ご利用は、お客様の判断でお願い致します。
QVCコミュニティする