No.659362

サーロイン入りハンバーグステーキ&チーズインハンバーグ各4個

SOLD OUT

※動画内の価格などは更新されている場合があります。

商品動画を見る
イメージ画像

QVC価格

 ¥3,629 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)

定期購入をご希望の方はPCサイトをご利用ください。


ステーキ用の牛肉を使った本格ハンバーグステーキと、鉄板で焼いて肉の風味を引き出したハンバーグと、とろける5種類のチーズを組合わせたチーズインハンバーグのセットです。

<サーロイン入りハンバーグ>

牛肉の中でも希少部位でもあるサーロイン部分を入れた、贅沢なハンバーグ。牛肉本来の美味しさをお楽しみいただけるよう、あえてソースはお付けしていません。そのままではもちろん、大根おろしやポン酢などで和風に、目玉焼きなどをのせて洋風にと、お好みでお召し上がりいただけます。

<鉄板焼チーズインハンバーグ>

チーズはコクと風味をいかし、クリームチーズ、チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、カマンベールチーズパウダー、マスカルポーネチーズと、香り高く濃厚な5種をブレンド。ジューシーなハンバーグと、とろける濃厚なチーズの絶妙なハーモニーをお楽しみ下さい。

[アレルギー物質特定原材料7品目]

卵、小麦、乳
[商品内容]

サーロイン入りハンバーグ 120g×4個
鉄板焼チーズインハンバーグ 130g×4個
[賞味期間]

製造日より冷凍1年
[保存方法]

開封前:冷凍ー18℃以下
開封後:お早めにお召し上がり下さい
[お召し上がり方]

<サーロイン入りハンバーグ>

沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの「サーロイン入りハンバーグステーキ」を袋ごと入れ、約20分間温めて下さい
<鉄板焼チーズインハンバーグ>

ボイル:沸騰したたっぷりのお湯に凍ったままの鉄板焼チーズインハンバーグを袋ごと入れ、約20分間温めて下さい
蒸し:湯気の立った蒸し器に、凍ったままの鉄板焼チーズインハンバーグを袋ごと入れ、約21分間温めて下さい
電子レンジ:凍ったままの鉄板焼チーズインハンバーグの袋の表面に5〜6カ所小さな穴をあけ、耐熱性の容器にのせ、下記の時間を目安に加熱して下さい
500W:4分00秒、600W:3分20秒
[注意事項]

一度解凍したものは再び凍結しないで下さい
袋が熱い鍋のふちにふれたり、鍋からはみ出していると、とけることがありますのでご注意下さい
[原料原産地]

サーロイン入りハンバーグステーキ:牛肉(オーストラリア又はニュージーランド)
鉄板焼チーズインハンバーグ:牛肉(オーストラリア、他)
[加工地]

日本

配送方法 : 冷凍配送

サーロイン入りハンバーグステーキ&チーズインハンバーグ各4個のレビューとQ&A

総合評価
4 out of 5.0

評価件数 (1件)

価格満足度

4 out of 5.0

おすすめ度

4 out of 5.0

※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

商品レビューについてはこちら

この商品を評価する

1件-1件(全1件)

>ハンバーグ大好きです! (投稿:2018/10/12)

評価 :
詳細

真弓 さん

40代 女性

ソースのハンバーグも良いけど!ハンバーグの美味しさはソースの無いハンバーグだと思います!今回はチーズインもあるのが最高です!お安く購入出来たら!もっと良いです!

1件-1件(全1件)

この商品を評価する

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。