No.657774

黒豚生餃子45個&しそ生餃子30個セット

※動画内の価格などは更新されている場合があります。

商品動画を見る
調理例

QVC価格

 ¥3,518 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)

定期購入をご希望の方はPCサイトをご利用ください。

火を通さずに生のまま、ー30℃で急速冷凍した生餃子のセットです。焼いた時にじゅわっと旨味が広がるよう、作り立ての鮮度を閉じ込めました。調理時に、フライパンで餃子表面の粉を落とすように熱湯をかけて蒸し焼きにすると、パリパリの羽根つき餃子ができ上がります。

<黒豚生餃子>

希少な九州産黒豚肉(バークシャー種)を100%使用。具材の野菜(たまねぎ、キャベツ、にら、にんにく、生姜)*は、九州産にこだわりました。

*時期により玉ねぎは一部北海道産、にんにくは一部青森産

<しそ生餃子>

九州産の野菜(たまねぎ、キャベツ、青しそ、生姜)**を使用。特に青しそは、熊本県のしそ農家である中原温室のしそにこだわりました。原料の豚肉は、全て九州産のものを使っています***。

**時期により玉ねぎは一部北海道産、にんにく不使用
***黒豚使用は、黒豚生餃子のみです

[アレルギー物質特定原材料7品目]

小麦
[セット内容]

・黒豚生餃子17g×15個×3P
・しそ生餃子17g×15個×2P
・ラー油入り餃子のタレ11g×10袋
[賞味期間]

製造日より冷凍90日
(餃子のタレは冷蔵6カ月)
[保存方法]

開封前:ー18℃以下で保存して下さい
(タレ:10℃以下で冷蔵して下さい)
開封後:お早めにお召上がり下さい
(タレ:使い切ってください)
[お召し上がり方]

1.フライパンに大さじ1〜2杯位の油を入れ加熱し、よくなじませたら弱火にし餃子を並べます
2.熱湯150cc位を表面の粉をおとすようにかけフタをし、中火〜弱火で約4分間蒸し焼きします
3.フタを取り、水分が無くなり餃子の周りの薄皮がキツネ色になるまで焼き上げ出来上がりです
・タレは、皿に注いでそのままお使い下さい
[原料原産地]

黒豚生餃子:野菜(たまねぎ(国産)、キャベツ(国産)、にら(国産)、にんにく(国産)、生姜(国産))、豚肉(国産)、豚脂(国産)
しそ生餃子:野菜(たまねぎ(国産)、キャベツ(国産)、青じそ(国産)、生姜(国産))、豚肉(国産)、鶏肉(国産)、豚脂(国産)
[加工地]

日本
[注意事項]

<黒豚生餃子、しそ生餃子>
冷凍庫(ー18℃以下)で保存して下さい。いったん解けたものを再び凍らせますと品質がかわることがありますので再凍結はさけて下さい
<タレ>
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい

配送方法 : 冷凍配送

黒豚生餃子45個&しそ生餃子30個セットのレビューとQ&A

※この商品に関する評価はございません。

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

商品レビューについてはこちら

この商品を評価する

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。