No.649298

めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会

NEW
めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会

※動画内の価格などは更新されている場合があります。

商品動画を見る
めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会 めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会 めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会 めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会 めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会 めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会 めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会 めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会 めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会

QVC価格

 ¥3,998 (税込)
※こちらは頒布会商品です。
※1回のご注文で、2018年3月から2018年6月までの4カ月間に渡たり、毎月1回、商品をお届けします。
※各月3,998円(消費税込・送料込)となります。
【ご注文受付】2018年2月28日17:00まで
送料込
定期購入
※この商品の返品・交換はお受けできません
/配送日指定不可
全品送料無料(※2月18日限り)

定期購入をご希望の方はPCサイトをご利用ください。

できるだけ簡単に調理したい、食事は短時間に済ませたい方にオススメ。簡単便利な冷凍麺を毎月2種類お届けする、「めん工房」の頒布会をご紹介します。こだわりの麺に味わい深いスープ、そして具材までついたうどんやラーメン、焼きそばが楽しめます。

<3月>

<ほうとう風味噌けんちんうどん>
国産小麦で作った幅広の麺に、根菜を中心とした具材をトッピング。豆味噌と米味噌をブレンドしたスープで煮込めば、麺に味がしみ込み滋味深い味わいに仕上がります。

<10種の具入りチャンポンメン>
ムッチリ歯ごたえのある国産小麦の太麺にパイタンスープが絡む、具材たっぷりチャンポンラーメン。色とりどりの野菜と海老やイカなど、10種の具材をアツアツでお楽しみください。

<4月>

<関西風牛肉うどん>
牛肉をたっぷり40g入れた肉うどんです。甘めに炊いた牛肉から出る旨味が、関西風の透き通ったお出汁に合わさり、食べるうちにコクが増して飽きの来ない味わいです。

<ワンタン醤油ラーメン>
つるりとしたワンタンを入れた、ボリュームたっぷりのワンタン麺です。豚肉と鶏肉を使用したのど越しの良いワンタンと、国産小麦を使ったストレートタイプの細麺を合わせ、スープは醤油ベースで隠し味にラードと牛脂を使用し飽きの来ない味に仕上げています。

<5月>

<海老天ぷらうどん>
2尾の海老が存在感たっぷりの海老天ぷらうどんです。澄んだ出汁とモチモチで角のたったうどんに、自社で揚げた海老天をトッピング。少し煮込めば衣につゆがしっかりしみ込んで、また一味違う味わいを楽しめます。

<さっぱり塩味潮騒ラーメン>
わかめを入れた、磯の香りが初夏らしい塩ラーメンです。スープはシンプルにさっぱりと仕上げ、こだわりの細麺を合わせてさらりといただけるように。めん工房自慢のチャーシューとたっぷりコーンをお付けしました。

<6月>

<スパイシー野菜カレーうどん>
夏にオススメの、野菜たっぷりのカレーうどんです。一度素揚げをすることで彩りと食感をよく仕上げたナスと玉ねぎに、グリーンアスパラガス、人参、れんこん、そして柔らかな味付けの鶏モモ肉も入ってボリューム満点です。

<野菜たっぷりソース焼きそば>
電子レンジで具材たっぷりのソース焼きそばが楽しめます。国産小麦、赤穂の塩に卵を加えた卵麺を使用。もやしにキャベツ、豚肉、人参がたっぷりと入っています。

[アレルギー物質特定原材料7品目]

卵、小麦、乳、えび
本品製造工場では、卵、そば、えびを含む製品を生産しています
[商品内容]

<3月>

・ほうとう風味噌けんちんうどん(めん180g、つゆ36g、具材68g)
・10種の具入りチャンポンメン(めん180g、スープ53g、具材70g) 各4食
<4月>

・関西風牛肉うどん(めん180g、つゆ75g、具材53g)
・ワンタン醤油ラーメン(めん180g、スープ40g、具材54g) 各4食
<5月>

・海老天ぷらうどん(めん180g、つゆ75g、具材35g)
・さっぱり塩味潮騒ラーメン(めん180g、スープ33g、具材47g) 各4食
<6月>

・スパイシー野菜カレーうどん(めん180g、つゆ75g、カレーフレーク20g、具材85g)
・野菜たっぷりソース焼きそば(めん180g、ソース20g、具材80g) 各4食
[賞味期間]
製造日より冷凍240日
[お召し上がり方]

<スパイシー野菜カレーうどん、野菜たっぷりソース焼きそば以外>

1.スープをお湯又は水で薄めて、強火で沸騰させ、凍ったままの麺と具材を一緒に入れて下さい
2.麺がほぐれてきたら、箸で軽くほぐして下さい
3.約2分位で解凍し、再沸騰すれば出来上がりです
4.器に盛り付けて、お召し上がり下さい
<スパイシー野菜カレーうどん>

1.つゆを約250ccのお湯又は水で薄めて、強火で沸騰させ、凍ったままの麺と具材を一緒に入れて下さい
2.麺がほぐれて、鍋の中全体が沸騰したら弱火にしカレーフレークをまんべんなくふりかけ、手早くかきまぜ溶かします。カレーフレークが溶けたら、かきまぜながら沸騰させ、とろみがつけば出来上がりです
3.器に盛り付けて、お召し上がり下さい
<野菜たっぷりソース焼きそば>

1.袋より麺を取り出し皿に盛りラップをかけ、2〜3ヵ所に穴を開けてください。(添付の小袋は取り除いてください)
2.電子レンジ600Wで約4分(500Wで約4分30秒)加熱してください。(まだ冷たい場合は10秒ずつ追加で加熱して下さい)
3.ソースをよくからませた後、削り節・青さのりをふりかけ、紅しょうがをのせて出来上がりです
より美味しく召し上がるにはレンジで解凍後、ソースをからませフライパンで炒めて下さい
[注意事項]

冷凍庫内の温度が安定しない場所で保管しますと製品の劣化が進みますので、賞味期限内でもなるべくお早めにお召し上がりください
自然解凍、冷蔵庫での解凍は絶対しないでください
スープにつきましては、凍っていなくても品質に問題はございません
【日本製(牛肉:オーストラリア産、えび:ベトナム、タイ産)】

配送方法 : 冷凍配送

あわせてオススメ


めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会のレビューとQ&A

※この商品に関する評価はございません。

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

商品レビューについてはこちら

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。