No.647844

豚バラ軟骨とろとろ煮込み 1.5kg

※動画内の価格などは更新されている場合があります。

商品動画を見る
イメージ画像 特徴カット 特徴カット 補足情報

QVC価格

 ¥3,780 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)

定期購入をご希望の方はPCサイトをご利用ください。

国産豚バラ軟骨をトロトロになるまで煮込み、醤油と生姜でさっぱりとした味わいに仕上げました。原材料には、甘みと旨みが備わった国産の豚バラ軟骨を使用。タレは醤油をベースにした独自の味付けで、生姜を効かせたあっさり風味です。ゼリーのようにやわらかくなった軟骨と、まわりについたお肉のホロホロとくずれるような食感を、お口の中でお楽しみ下さい。

[アレルギー物質特定原材料7品目]

小麦
[商品内容]
300g×5袋
[賞味期間]

製造日より冷凍1年
[保存方法]

開封前:要冷凍(ー18℃以下で保存) 
開封後:お早めにお召し上がり下さい
[お召し上がり方]

・袋のまま沸騰したお湯で10分間温めて下さい。または、冷蔵庫で一晩解凍した後、耐熱容器に移し、ラップをかけ電子レンジ(500W)で1分20秒温めてください(加熱時間は目安です)
・解凍してそのままでもお召し上がり頂けます
[注意事項]

加熱後は、熱くなっていますので、やけどにご注意ください
一度解けたものを再び凍らせますと品質が変わることがありますので再凍結はお止めください
調理時間は目安です。器の大きさ、火力、電子レンジの機種などにより異なりますのでご注意ください
【日本製】

配送方法 : 冷凍配送

豚バラ軟骨とろとろ煮込み 1.5kgのレビューとQ&A

総合評価
4 out of 5.0

評価件数 (4件)

4.5 out of 5.0

4 out of 5.0

活躍度

4.5 out of 5.0

価格満足度

4 out of 5.0

おすすめ度

4 out of 5.0

※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

商品レビューについてはこちら

この商品を評価する

1件-3件(全3件)

>味付けは良いが… (投稿:2018/06/15)

評価 :
詳細

ニャロメロリン さん

 女性

1袋の量も満足の量だし、味付けも私の好みの味でしたが、油が…かなり浮いてます。茹でて油抜きしてから味付けをしたらあっさり食べれると思うのですが…今までは脂っこい物を食べても全然平気でしたが、最近は時々胸焼けを起こしたりします。もしまた商品が紹介されたとしてもリピするかは      ?です。

>美味しい!柔らかい! (投稿:2018/05/21)

評価 :
詳細

ゆかぴん さん

 

歯が無くても大丈夫!味は優しい(薄味)ので食べやすいタレは脂っこいので飲まない方が良いと思いますラーメンとかサラダに乗せても美味しいかともう少し値段が安ければ…

>食べ応えあり! (投稿:2018/05/20)

評価 :
詳細

monapon さん

 女性

うどんや素麺の具に合うかもと購入。味が濃いのでご飯も進みます。軟骨がもっちりしていて食べ応えあり。食べきれず冷蔵庫に入れると表面を覆う真っ白な脂にビックリしますが、箸ですくって脂を取り除くとプルプルの煮こごりが思う存分楽しめます。

1件-3件(全3件)

この商品を評価する

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。