No.647423

四万十ポーク使用豚まん&肉シュウマイ計6袋セット

商品動画を見る
四万十ポーク使用豚まん&肉シュウマイ計6袋セット 四万十ポーク使用豚まん&肉シュウマイ計6袋セット 四万十ポーク使用豚まん&肉シュウマイ計6袋セット 四万十ポーク使用豚まん&肉シュウマイ計6袋セット

QVC価格

 ¥2,916 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)

定期購入をご希望の方はPCサイトをご利用ください。

高知県四万十町産の四万十ポークを使用した、豚まんと肉焼売のセットです。四万十ポークとは、四万十町が誇るブランド豚。柔らかな肉質と良質な脂肪が、肉の旨味を生み出します。生肉を仕入れて加工しているため、大変ジューシーな肉感に。肉は合い挽きなどせず、豚肉のみで、ほどよい脂のりの“うで肉”を使用しています。使用している野菜、玉ねぎは国産、生姜は高知県四万十町産。竹の子は高知県産。肉焼売は、食べ応えのあるサイズになっています。

[アレルギー物質特定原材料7品目]

小麦、乳
[セット内容]

豚まん2個(280g)×3袋
肉焼売6個(210g)×3袋
[賞味期間]
製造日より冷凍180日
[保存方法]

開封前:要冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい
開封後:開封後はお早めにお召しがり下さい
<豚まん>

いったん解けたものを再び凍らせますと品質が変わる事があります
[お召し上がり方]

<豚まん>
電子レンジ(500W)の場合:
豚まんを袋から出し、お皿にのせ少量の水をかけます。ラップをして電子レンジで3分30秒(1個の場合)加熱してお召し上がり下さい
蒸す場合:蒸し器(又はセイロ)にかたく絞ったぬれ布巾を広げ、湯気が上がってから豚まんを並べ、強火で約10分蒸してお召し上がり下さい
・ひっくり返すと具をこぼさず食べられます
<肉焼売>
電子レンジ(500W)の場合 
肉しゅうまいを袋から取り出し、お皿にのせラップをして加熱して下さい(調理時間 3個約3分、6個約6分)
蒸し器の場合:
蒸し器、セイロにかたく絞った濡れ布、クッキングペーパー等を敷き湯気が上がってから強火で蒸して下さい(調理時間 6個約5分)
煮る場合:
中華スープに他の具材と一緒に入れ、汁物、煮物としてお召し上がり下さい
揚げの場合:
解凍後、160℃〜170℃の油で約50秒、皮がうすいきつね色になるまで揚げて下さい
煮る場合:中華スープで煮てお召し上がり下さい。汁物、煮物の中に入れ、他の具材といっしょにお召し上がり下さい
焼く場合:
フライパンを熱して油をひき、しゅうまいを入れる。水約30mlを入れてフタをし、約1分間水気がなくなるまで蒸し焼きにして下さい
[注意事項]

<豚まん>
袋ごと電子レンジ、蒸し器には入れないようにご注意下さい
<肉焼売>
水を入れる際は油はねにご注意下さい
調理時間は個数、機種によって異なりますのでご注意下さい
【日本製】

配送方法 : 冷凍配送

四万十ポーク使用豚まん&肉シュウマイ計6袋セットのレビューとQ&A

※この商品に関する評価はございません。

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

商品レビューについてはこちら

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。