No.633495
(4件)

WAKANUIスプリングラムチョップ

WAKANUIスプリングラムチョップ

※動画内の価格などは更新されている場合があります。

商品動画を見る
WAKANUIスプリングラムチョップ WAKANUIスプリングラムチョップ WAKANUIスプリングラムチョップ WAKANUIスプリングラムチョップ WAKANUIスプリングラムチョップ WAKANUIスプリングラムチョップ

QVC価格

 ¥4,399 (税込)
※商品到着後30日間は返品可能です。(送料はお客様負担)



全品送料無料(※12月17日限り)

定期購入をご希望の方はPCサイトをご利用ください。

ニュージーランドスタイルのレストラン“WAKANUI”で提供している、ラムチョップです。ニュージーランドの春から初夏、栄養価が最も高い時期の牧草で育ち、もっとも美味しくなる1月から3月の旬の時期に、と畜生産された生後約4〜6ヶ月前後の仔羊(ラム)。と畜後約4週間、真空パックの状態で0℃で熟成し、急速凍結をしました。こぶりで柔らかく、ジューシーな味わいをお楽しみ下さい。

[アレルギー物質特定原材料7品目]

なし
[商品内容]
260g×2 計520g
[賞味期間]
製造日より冷凍1年
[原材料]
仔羊骨付きロース肉(ニュージーランド産)
[保存方法]

開封前:ー18℃以下で保存して下さい
開封後:冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がりください
[お召し上がり方]

<作り方>
1.解凍したラムチョップの表面に塩コショーを適量すりこみます
2.フライパンにオリーブオイルを入れよく熱します
3.ラムチョップをフライパンに入れ中火で熱します。表面に焼き色がついたら裏返して、もう片面も焼き色がつくまで焼き上げます
焼き加減はミディアムレアがおすすめ
<解凍方法>
・冷蔵庫で12時間程解凍してください
・チャック付袋等に本商品を入れて、水に漬けておくと1時間程で解凍できます
[注意事項]

再凍結はなるべく避けてください
加熱してお召し上がりください
【日本製(羊肉はニュージーランド産)】

配送方法 : 冷凍配送

WAKANUIスプリングラムチョップのレビューとQ&A

総合評価

評価件数 (4件)

活躍度

価格満足度

おすすめ度

※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

商品レビューについてはこちら

1件-4件(全4件)

>柔らかいので おすすめです。 (投稿:2017/12/14) new

評価 :
詳細

すずめのちゅん さん

40代 女性

骨があるので飾り付けやすい。羊肉くせもなく柔らかいので、味付けもシンプルに塩、胡椒だけでも食べやすく 料理もしやすいです。

>クリスマスにピッタリ。 (投稿:2017/11/22)

評価 :
詳細

すずめのちゅん さん

40代 女性

ラムに抵抗がありましたが、これを食べたら 固定観念 (硬い くさい   などなど) 無くなります。見た目・ボリューム・味クリスマス用に もう一度購入します。

>ラム肉に開眼! (投稿:2017/09/17)

評価 :
詳細

KIRIRIN さん

 

ラム肉が苦手でしたが、物は試しにお安い時に購入。ネットも参考にして塩コショウにローズマリーをプラスしてすり込んでミディアムに焼いてみました。羊特有の匂いは全くなくとても美味しくラム肉開眼しました。お値段は高めですが、クリスマスorお正月用にまた買います!

>ナイスチョップ (投稿:2017/02/12)

評価 :
詳細

なぐ さん

 

塩胡椒をふってオリーブオイルでシンプルに焼きました。マスタードをつけていただきました。ローズマリーが無かったのを悔やんでます。上品な味わいでレストランで食べるのと引けを取らないと思います。

1件-4件(全4件)

この商品を評価する

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。