No.633064

国産生乳使用 昔ながらのソフトバター 100g×5

※動画内の価格などは更新されている場合があります。

商品動画を見る
イメージ画像 補足情報 補足情報

着色料や保存料は不使用。クリームの新鮮な風味が活きた自然な“白い”バターです。昔ながらの手作り製法*を応用して、手間隙・時間をかけて製造。搾乳した生乳をクリームと脱脂粉乳に分離させて殺菌した後、1日熟成させて作っています。熱々のトーストやお肉の上ですぐに溶ける、あっさりとした口どけのよさ。油脂分の臭みやえぐみが少ないので、食べやすく、そのまま食べるとバニラアイスのような甘さがあります。そのままパンに塗って。またソテーや肉じゃが等の隠し味にもご使用いただけます。
*チャーニング製法:牛乳を革袋に入れて攪拌する古来の製造原理

[アレルギー物質特定原材料7品目]


[商品内容]
100g×5個
[賞味期間]
製造日より冷蔵45日
[保存方法]

開封前:要冷蔵(10℃以下で保存)
開封後:賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください
[お召し上がり方]

そのままパンに塗ってお召し上がりいただけます。ソテーや肉じゃが等の隠し味にもご使用いただけます
[注意事項]

フタの開け方:矢印のツマミを折取り、フタを押し上げてください
【日本製】

配送方法 : 冷蔵配送

国産生乳使用 昔ながらのソフトバター 100g×5のレビューとQ&A

総合評価
3.5 out of 5.0

評価件数 (55件)

4 out of 5.0

3.5 out of 5.0

活躍度

4 out of 5.0

価格満足度

3 out of 5.0

おすすめ度

3.5 out of 5.0

※QVCで、この商品をご購入いただいた方の評価をまとめたものです

商品レビューは、QVCで購入した商品についての感想を書き込んだり、チェックしたりする場です。QVCでのショッピングにお役立てください。※購入されたコミュニティメンバーのみ投稿が可能です。

商品レビューについてはこちら

この商品を評価する

1件-10件(全43件) 1  2  3  4  5  次ページ>>

>美味しいです! (投稿:2018/09/22)

評価 :
詳細

あいる さん

40代 

脂の悪いバターだと胸焼けをおこすのですが、こちらのバターは胸焼けはおきませんでした。また、ミルキーな風味で大変美味しく、またリピートしたいと思っております。

>塩味効いてます (投稿:2018/06/01)

評価 :
詳細

普賢 さん

 

冷蔵庫に入れるのでやはり固くなりますね。オンエアのような柔らかい状態にするなら常温に放置でしょうか。味は塩味がしっかりで、クリーミーですね。料理に使うと生クリームを入れたような味わいがでます。パンにガンガンつけて、という感じではなく、料理の隠し味的な使い方をしています。賞味期限が短いので冷凍して使っています。

>普通 (投稿:2018/05/04)

評価 :
詳細

ナツナツ さん

50代 女性

もう少し柔らかいのかと思ったけど市販の物と変わらない。味についても特別感はなかった。次は買わないと思う。

>やわらかかった。 (投稿:2018/04/27)

評価 :
詳細

温泉大好き☆ さん

40代 女性

クチコミの賛否が分かれていたので、購入を迷った末に、送料無料の日に買いました。買って良かったです!確かに、クリームのような柔らかさはありませんが、普通のバターと比べたら、柔らかいです。焼きたてパンに乗せたら、もっと柔らかくなりますしね。味も、本当に素朴な、余計なものは入っていないのがわかる感じで気に入りました☆

>毎回、美味しく頂いてます。 (投稿:2018/04/23)

評価 :
詳細

kiekie さん

50代 女性

3回目のリピートです。我が家は、たいへん満足しています。

>ミルクの味がして美味しかったです (投稿:2018/04/17)

評価 :
詳細

はなぶさ さん

 女性

結構否定的なコメントが多かったのでちょっと心配でしたが、私の口には合いました。お砂糖と混ぜたら、お気に入りの某有名ベーカリーのミルクフランスのバタークリームとそっくりのお味に!他の方もおっしゃってましたが、軽くてついつい沢山食べてしまうので、太ってしまいそうです。

>パサパサ (投稿:2018/04/10)

評価 :
詳細

丹後ちりめん さん

 女性

テレビでは 凄くなめらかに映ってましたが カチカチでパンにつけようにも カッテージチーズみたいにボロボロと分解?して、上手く塗れません。パンを焼いて温かい状態でもなめらかにのびず綺麗に塗れません。まぁ、焼かないパンでは絶対カタマリのままで、のばそうものならパンが剥けてメチャクチャになります。仕方なくカタマリのまま点々とパンに乗せ食べました。塩味です。お塩を食べてる感じですね。どうすればテレビのようになめらかに出来るのでしょうか?もしかして失敗作?ボロボロ、パサパサでは塗れず使いものにならず、すぐ腐るので(臭い!)冷凍してますが一生冷凍庫で眠ってる事でしょうね!返品かなめらかクリーミーな美味しい塗りやすいのと交換して貰えませんか?もうスーパーで普通のバターをずっと買ってます。大失敗でした。高いし量は少ない!

>さっぱりしてます (投稿:2018/02/18)

評価 :
詳細

ましゃko さん

50代 女性

昔ながらのに言葉に引かれて購入しました。トーストは後口さっぱりして美味しかったです。ナポリタンにも具材炒めに使用して酷がありました。友人に上げたら美味しかったと上評価でした。価格がお手頃だといいんですが、手間がかかってるので納得です。

>想像と違う (投稿:2018/02/14)

評価 :
詳細

ルミりん さん

 

味もイマイチパサパサしたもので使いづらいですね

>普通のバターの方が好きだと思いました (投稿:2018/02/10)

評価 :
詳細

マサラッキ さん

30代 女性

生で手造りで特別なバターと期待大でしたが〜市販の雪*なんかの切れているバターで慣れている自分にはこの真っ白な手造りバターの良さがよくわからなかったデス(-_-) 6コでこの価格は妥当だと思うぐらい常温でも固く溶けないから量はむしろ多いと思いました  初めての商品は期待が大きいからでしょうね

1件-10件(全43件) 1  2  3  4  5  次ページ>>

この商品を評価する

  • 商品レビューは、他のコミュニティメンバーにより書かれたものです。当社は内容の正確性および妥当性を保証するものではありません。
    ご利用は、お客様の判断でお願い致します。