商品詳細情報
649298 No.649298
めん工房「春・夏の麺2種セット」4ヵ月頒布会
[原材料]
<ほうとう風味噌けんちんうどん>
麺:小麦粉、食塩 具材:豚肉、大根、人参、しめじ、ごぼう、油揚げ、ねぎ、豆腐用凝固剤 スープ:味噌、醤油、ぶどう糖果糖液糖、食塩、植物油脂、煮干エキス、他
<10種の具材入りチャンポンメン>
麺:小麦粉、でん粉、卵白、食塩、かんすい、着色料(クチナシ) 
具材:キャベツ、白菜、豚肉、いか、たけのこ、人参、木耳、えび、ねぎ、かまぼこ、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(コチニール)スープ:しょうゆ、動物油脂、他
<関西風牛肉うどん>
麺:小麦粉、食塩 具材:味付牛肉〔牛肉、砂糖、しょうゆ(本醸造)〕、ねぎ、かまぼこ、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(増粘多糖類)、着色料(コチニール)つゆ:しょうゆ(本醸造)、他
<ワンタン醤油ラーメン>
麺:小麦粉、卵白、かんすい、着色料(クチナシ) 具材: ワンタン〔具:豚肉、鶏肉、豚脂、野菜(玉葱、生姜)、オニオンソテー、その他、皮:小麦粉、食塩〕、ほうれん草、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、着色料(クチナシ) スープ:しょうゆ、他
<海老天ぷらうどん>
麺:小麦粉、食塩 具材:海老天ぷら(えび、小麦粉、植物油、その他)、ねぎ、やきふ、膨脹剤、着色料(クチナシ、カロチン、紅麹) つゆ:しょうゆ(本醸造)、他
<さっぱり塩味潮騒ラーメン>
麺:小麦粉、でん粉、卵白、食塩、かんすい、着色料(クチナシ)具材:とうもろこし、焼豚[豚肉、しょうゆ(本醸造)、砂糖、清酒、食塩、土生姜、ねぎ]、わかめ、味付メンマ(メンマ、しょうゆ、砂糖、その他)、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、酸味料 スープ:食塩、他
<スパイシー野菜カレーうどん>
麺(小麦粉、食塩)、味付き鶏肉〔鶏肉、しょうゆ(本醸造)、砂糖〕、揚げ玉葱〔玉葱、小麦粉、植物油、澱粉、ブドウ糖、膨脹剤、着色料(クチナシ、カロチン)〕、アスパラガス、揚げナス(ナス、植物油)、人参、れんこん水煮〔れんこん、pH調整剤(クエン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(次亜硫酸Na)〕、つゆ[しょうゆ(本醸造)、削りぶし(かつお、さば)、他
<野菜たっぷりソース焼きそば>
麺(小麦粉、でん粉、卵白、食塩、かんすい、クチナシ色素)、具材〔キャベツ、豚肉、もやし、人参、紅生姜、粉末削り節、青さ、酸味料、野菜色素〕、ソース〔砂糖、食塩、醸造酢、他
閉じる