[注意事項(続き)]
<牛丼の具>
※電子レンジに入れる際は、お皿に1袋ずつのせて温めてください
※必ず蒸気口のある面を上にして電子レンジに入れてください。取り出しの際はお皿のままで。(蒸気口のある面を下にして調理すると蒸気口より中身が吹きこぼれます)
※レンジの調理設定は加熱ムラを防ぐために指定W数と目安時間に合わせてください
※機種によって多少の仕上がり時間に差異があり、蒸気が抜けすぎると塩辛くなる場合があります
※レンジ加熱中後半は袋から蒸気が出ていますので、扉は絶対にあけないでください。その際に“ピーッ”という音がなる場合がありますが調理に問題はございません
※加熱後の取り扱いは、やけどに注意してください
※加熱後は開封・未開封ともに、冷蔵庫及び再凍結の冷凍保管はしないでください
※アレルギー体質の方は、原材料名をよくご確認ください
<共通>
※開封時、袋のふちで手を切らないよう、又、中身がはねて衣類を汚さないようご注意ください
※湯煎の際は熱湯に注意し、吹きこぼれないよう蓋はしないでください
※袋が鍋のふちに直接触れたり、鍋からはみ出していると、袋が融け破れたり、穴が開くことがありますのでご注意ください
[原材料]
<吉野家の牛丼>
牛肉、玉ねぎ、タレ(砂糖、醤油、粉末醤油、ワイン、食塩、ソースミックス、生姜、オニオンエキス、にんにく、ホワイトペッパー)/酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)
<サラシア入り牛丼の具>
牛肉、玉ねぎ、タレ(砂糖、醤油、粉末醤油、ワイン、食塩、ソースミックス、生姜、オニオンエキス、にんにく、ホワイトペッパー)、サラシアエキス、環状オリゴ糖/酒精、調味料(アミノ酸等)カラメル色素、酸味料(一部に小麦、牛肉、大豆、りんごを含む)
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