[注意事項]続き
※調理中はそばを離れないようにしてください。やむを得ず場所を離れる際は、必ず火を止めて下さい
※調理の際はプラスチック製又は木製の器具を使用してください。金属製のターナーなどを使用すると傷をつける原因となります
※熱した本体に冷水をかけるなど、急激な温度変化を与えないで下さい。破損や変形の原因になります
※フライパンの中で材料を刻むなどしないで下さい
※フライパンの中で料理を保存しないで下さい
※酢や重曹など、酸性またはアルカリ性のものの使用はお避け下さい
※調理の際は、必ず換気を行って下さい
※ストーブの上で使用しないで下さい
※改造や応急処置等手当てをしての使用は危険ですのでおやめ下さい
※縁まで油や水、食材を満たした状態で使用しないで下さい
※吹きこぼれ、煮こぼれしないようご使用下さい
※天ぷら調理には使用しないで下さい
|
|