[注意事項]
※取り出す際は、必ず調理器具のスイッチを切って下さい。ピザも調理器具も熱くなっておりますので、ご注意下さい
※外袋・個包装フィルムをつけたまま調理しないようご注意下さい
※調理器具の機種によって、多少調理時間が異なりますので加減して下さい
※一度使用して調理器具があつくなっている場合は調理時間を短めにして下さい
※必要以上に加熱しないで下さい
[原材料]
<ミックスピザ>
ピザクラスト(小麦粉、植物油脂、イースト、食塩、砂糖、麦芽)、ナチュラルチーズ、トマトソース、ソーセージ、マッシュルーム、ベーコン、ピーマン、黒こしょう、酸味料、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(パプリカ色素、コチニール)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(原材料の一部に豚肉、大豆を含む)
<6種のチーズピザ>
ピザクラスト(小麦粉、植物油脂、イースト、食塩、砂糖、麦芽)、ナチュラルチーズ(ゴーダ、ステッペン、モツァレラ、チェダー、グラナパダーノ)、チーズソース(ナチュラルチーズ(ゴルゴンゾーラ含有)、バター)、リン酸塩(Na)、香料、pH調整剤、カロチノイド色素
<バジルとベーコンピザ>
ピザクラスト(小麦粉、植物油脂、イースト、食塩、砂糖)、ナチュラルチーズ、バジルペースト(バジル、植物油脂、ナチュラルチーズ、その他)、トマト、ベーコン、くん液、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)
(原材料の一部に豚肉を含む)
|
|