[原材料]
<白菜漬け(醤油)>
白菜、漬け原材料[しょうゆ、果糖液糖、砂糖、梅酢、みりん、食塩、醸造酢、とうがらし、にんにく]、調味料(アミノ酸等)、キトサン、(原材料の一部に小麦、かにを含む)
<白菜漬け(柚子)>
白菜、ゆず、漬け原材料[梅酢、果糖液糖、しょうゆ、砂糖、みりん、醸造酢、食塩]、調味料(アミノ酸等)、香辛料、キトサン(原材料の一部に小麦、かにを含む)
<野沢菜漬け(醤油)>
野沢菜、漬け原材料[しょうゆ、果糖液糖、砂糖、梅酢、みりん、食塩、醸造酢、とうがらし]、調味料(アミノ酸等)、キトサン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
|
|