[原材料]
<餃子(オリジナル)>
野菜(キャベツ、たまねぎ、にら)、食肉(鶏肉、豚肉)、粒状大豆たん白、豚脂、つなぎ(でん粉、卵白)、みそ、しょうゆ、食塩、清酒、砂糖、チキンエキス調味料、ごま油、ポーク風味調味料、こしょう、皮(小麦粉、米粉、食塩、でん粉)、調味料(アミノ酸等)、キシロース
<餃子(ゆず風味)>
野菜(キャベツ、たまねぎ、にら)、鶏肉、豚脂、粒状大豆たん白、柚子果汁、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白)、食塩、清酒、しょうゆ、乾燥スープ(帆立)、砂糖、皮(小麦粉、食塩、でん粉、大豆粉)、調味料(アミノ酸等)、(その他 乳成分由来原材料を含む)
<餃子(生姜風味)>
野菜(キャベツ、たまねぎ、しょうが、たけのこ)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂、粒状大豆たん白、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白)、しょうゆ、砂糖、食塩、清酒、チキンエキス調味料、こしょう、皮(小麦粉、食塩、でん粉、大豆粉)、調味料(アミノ酸等)、(その他 乳成分由来原材料を含む)
|
|